阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 亨利,博格坎普,皮雷斯,科尔,维埃拉,埃杜,帕洛尔,永贝里,坎贝尔,劳伦……我想死你们拉! [复制链接]

回复: 亨利,博格坎普,皮雷斯,科尔,维埃拉,埃杜,帕洛尔,永贝里,坎贝尔,劳伦……我想死你们拉!

原帖由 鹿丸 于 2008-11-2 14:21:00 发表 现在的小将们更经典 毕竟什么衰球都能踢 本事不一般
什么烂队都能输,真牛

回复: 亨利,博格坎普,皮雷斯,科尔,维埃拉,埃杜,帕洛尔,永贝里,坎贝尔,劳伦……我想死你们拉!

原帖由 V11 于 2008-11-2 11:35:00 发表 冬天补个有速度的高大中后卫吧~
那是谁啊?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复:亨利,博格坎普,皮雷斯,科尔,维埃拉,埃杜,帕洛尔,永贝里,坎贝尔,劳伦……我想死你们拉!

铁打的营盘流水的兵
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:亨利,博格坎普,皮雷斯,科尔,维埃拉,埃杜,帕洛尔,永贝里,坎贝尔,劳伦……我想死你们拉!

一个半H13 一个雷耶斯 半个弗拉米尼
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

如果能让阿内尔卡回来我相信结果会不样的
I against I

德拉普的手抛球真的不是盖的 曾经以为英超手抛球战术博尔顿第一 砍婆和戴维斯的组合 k,人家德拉普的又快有平又深 比砍婆的强多了

嗯 这个德拉普的真是厉害 说实话 这种边线球的威力不在贝克汉姆的角球之下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就算没有德拉普的手榴弹,阿森纳也进不了球,顶多是个00

你打PES 8  那些人都在,只是画面很糟糕,用来回忆流畅的战术吧
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题