阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 再次呼吁!无论黑蜜,请以阿森纳的名义,支持加拉! [复制链接]

回复:再次呼吁!无论黑蜜,请以阿森纳的名义,支持加拉!

汗,我有JJ,我可没跟着4E瞎赌。 这帖要被你水了。

作为一个中后卫 我认为无论是DJ还是S18 都不是他的对手 虽然他有些缺点 但优点也不少 但作为一个队长 他不配 血统 责任心 意志品质 领导力 他一样不沾边 就算抛开血统 他可能也之比亨利做的稍好一点而已 平心而论 上个赛季 加拉打出一个相当精彩的赛季 以至于流泪事件发生后 对他整个赛季表现相当满意的我甚至没有批评一句 要知道我可是一直讨厌他的 可本赛季我发现他又回到了刚来阿森纳时的样子 防守走神失位 毫无责任感的到处瞎跑 这些都是场内因素 纯粹的足球 场外的东西这贴我也不谈了 上次单独开一贴讲过了 主要是针对“王气”的 所以 在目前的形势下 我也以阿森纳的名义 支持加拉继续自己阿森纳主力的位置 但至于队长一职 烦请自觉退位让贤
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 再次呼吁!无论黑蜜,请以阿森纳的名义,支持加拉!

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-4 0:50:00 发表 作为一个中后卫 我认为无论是DJ还是S18 都不是他的对手 虽然他有些缺点 但优点也不少 但作为一个队长 他不配 血统 责任心 意志品质 领导力 他一样不沾边 就算抛开血统 他可能也之比亨利做的稍好一点而已 平心而论 上个赛季 加拉打出一个相当精彩的赛季 以至于流泪事件发生后 对他整个赛季表现相当满意的我甚至没有批评一句 要知道我可是一直讨厌他的 可本赛季我发现他又回到了刚
纯粹顶你!

所以说 炮炮那样的纯粹加黑就没必要和他讨论呢‘’

支持加拉是一回事,希望球队能走出谷低又是另一回事.

顶一把队长。该团结了。如果人心都散了,温老板的队伍就不好带了。
发新话题 回复该主题