阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 联赛杯小结. [复制链接]

回复:联赛杯小结.

兰斯布里没什么表现,最后一刻好像有个三打三,还是三打二的,太爱表现了,或许横传会更好。。。

FM里面的贝拉是很牛X的,希望将来能这样。

回复 25F .SB8 的帖子

范帕西如果续约成功 还能保持健康 位置还是比较稳固的 DUDU不知道能恢复几成 只要他还是原来那个DUDU 也走不了 竞争只是贝拉和本特纳两个小孩间的事情
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授还是会给贝拉证明自己的。。。关于本特纳嘛,看教授怎么用,和本特纳怎么想,和他的表现。。。

回复: 联赛杯小结.

原帖由 .SB8 于 2008-11-12 12:31:00 发表
原帖由 JQ本特纳 于 2008-11-12 10:29:00 发表 靠他奶奶的,桅杆现在这么弱了,本特纳上的话估计一人就能进三个了
阿德上去能进10个。
未必,估计也也就2,3个了
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

回复: 联赛杯小结.

原帖由 白加黑 于 2008-11-12 10:00:00 发表 RANDALL,太喜欢他了,防守到每个角落,感觉象杰拉特.我个人觉得他是今仗最佳的有力竞争者.掌握了全队的攻防节奏.好象第二个进球是他在左脚长传反击给VELA吧(有待同学帮忙确定是否RANDALL的传球).我们这样的球员缺哦.
你看到的兰道尔和大家看到的是一个人吗,掌握攻防是拉姆齐+威尔谢尔 他本场比赛发挥很差,只有在防守的时候才能看到他了,但他的任务不是这个 也许网络上看球让你无法仔细分辨他们 好吧,第2个球长传给贝拉的,是拉姆齐 第一球是小威胁的穿透性极强的直塞 第3球是久诺的传球 兰道尔在这3球中没起任何作用
发新话题 回复该主题