阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637 / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

原帖由 我不是阿发 于 2008-12-1 20:40:00 发表
原帖由 剑心23 于 2008-12-1 2:07:00 发表 发哥。。。。。。。。。我顶你个肺啊!!!!!!!!!!!!!
剑心,见你一眼真的不容易,一年才能看上你一次吧 上了就发下言吗,好让我看看你,比较怀旧
剑心基本上每次比赛都来的,是你自己没来吧。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哦,比赛帖我不进的,这次我自己开的,才来看看。

怎么说呢 本场的胜利 只是温帅再一把在悬崖边上把自己一群马驹子给勒住了而已 但前行仍是一条崎岖的山路
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

庆祝小法队长收获两连胜!

自上任以来,小法带领下的阿森纳已经两连胜。这不是偶然,也不仅仅是心态好,而是球队整体走向恢复和正轨。这里我大胆的说一句,下面几场比赛我们即使遇到风格硬朗的二流球队,也一样能取得胜利。走着瞧!

有D难.....

只想说两件事 Denilson这场比赛,可以说一无是处,唯一做的贡献就是一个助攻。防守漏洞百出,相比左边的Nasri,频频回半场抢球 印象中,Adebayor本场比赛可是一脚都没射过啊!唯一的贡献也是一个助攻!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

低调啊,兄弟

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

有一个没人品的,一点都不知道积累RP,一天到晚败RP!
nothing to say~

没有勇气和信心的懦夫

原帖由 ff51 于 2008-11-23 17:11:00 发表 提前庆祝球队3连败……

胜了,太爽了! 范配西在进球前的表现可真的十分令人失望。
最后编辑ukyo 最后编辑于 2008-12-02 17:15:57
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题