阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人 [复制链接]

法国队应该树立本泽马做核心了。。。 不过话又说回来了,多梅还是比较倚重老将的。。。 明年又没国家队的杯赛,纳斯里大把多机会。。。

加拉已经精神分裂了...控制不了自己的嘴巴~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-24 0:37:00 发表 呵呵,你不懂王道,当然不会知道王气这东西。 其实我是想说,你可以否认王气这种东西,但你用冷嘲热讽的态度来看待它,这样没什么好处。 不过话又说回来,如果你不这样排斥它,那其实你已经能理解王道了。 呵呵,这就是你的道啊。 算了,当我没说。
如何能够唬人?就是说些貌似很玄妙的话,其实什么都没说…… 加拉从来不是个好鸟,典型的对人一套标准,对己又是一套标准。这种鸟就应该杀无赦。

楼上你说错了 加拉不是对人一套对己一套 他对别人根本没有任何想法 他所有的想法都源于自己的欲望 只要自己OK了 别人无所谓 只要不影响到他的利益就好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一句话,加拉有自己的苦衷但其精神属性中的抗击打能力决定了他不适合当队长
遵守交通规则,切记

其实阿森纳队内究竟什么情况除了他们自己谁都不知道 或许加拉说的都是事实 如果真是那样的话他作为一名长辈忍受不了我想可以理解

纳斯里在国家队打不上主力不是好事吗?支持加拉在国家队里整整纳斯里,让我们不再中FIFA病毒。
发新话题 回复该主题