阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

媒体披露加拉自传新内容 揭露老东家谎言 为何说切尔西很虚伪 [复制链接]

加拉眼里都是泪水。。。 不过穆里尼奥可真够小气的

怪不得最近几年史学界一直有人企图给汪精卫翻案 原来我一直认为是哗众取宠 今天看到你 我才知道我错了 叛徒未必没有市场 PS:赫莱布的作用貌似也没人可以替代嘛 怎么不见你也吹他两句啊 阿德巴约拿8W的时候我看你很激动嘛 怎么加拉斯的9W和意大利人的意甲第四高薪你没有任何意见呢 另外 加拉的事我也强调了很多次 没人让他为全部事情负责 (这话我之前说了好几次了 不想再重复了 你也不用再污蔑我) 别人我不知道 在我看来 球队的任何事情都是很复杂的 任何一点问题都不是一个人能引起的 只有你才会动不动让这个负责让那个负责 所以你将矛头指向温格 别把你的思路强加到我身上哦 但球队的问题不需要他全部承担并不代表他不用为自己的所作所为负责 好比说 一个抢劫犯抢了银行杀了人 虽然他不需要为金融危机负责 但他依然罪无可赦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赫莱布?进攻作用阿森纳容易添补,防守嘛? 看看本赛季阿森纳就知道了。论坛怀念弗拉米尼的多还是赫莱布的多,简单的很 阿德拿8万的方式,夏天的故事如火如荼,俱乐部一大盛事,怎么会忘。这样的方式谁承认,当时就连极端德密都没一个站出来为阿德说好,为阿德这样的方式维护。简直是论坛难得的观点一致。如果阿德巴约夏天没什么动静,俱乐部给出8万,估计被喷的就是俱乐部了 坎贝尔怎么来的阿森纳,弗拉米尼就怎么去的AV 亨利怎么拿的12万多,加拉就怎么拿的九万 另外,关于加拉负责的事,我说的是某些人,你不是当然最好。不代表其他人不是。好像阿森纳输球平球就是因为加拉,其他人乌龙其他人短路,还是因为加拉。好像加拉不大嘴巴,阿森纳就所向披靡。就是因为有这样的观点存在,简直离谱至极,我才为加拉的大嘴巴事件正名(正名加拉该负什么责,而不是支持加拉一有问题就热线) 温格是神,说不得。那是你的观点,不要别人一说温格哪里哪里不好,就是倒温,就是道德不好,你这个支持温格的就是义士 另外,纸飞机关于30+政策下三滥的贴,拿日常生活中朝九晚五的工作方式做比较,被某些人说太XX了,说足球是特殊行业,不要和普通生活比。希望那些人里面没有你 结果现在,竟然又通过足球联系扯到政治犯,扯到银行抢劫杀人犯,比朝九晚五更离谱 狡辩,耍太极。说你自己吧,哎
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-01 01:09:53

干 赢了海鲜,一吐之前压抑的晦气,进球的时候呐喊了2次,舒服 趁这机会来此贴说下,我们继续这样下去是不会有结果的,至少在加拉离开阿森纳之前是永远不会有结果 你有你的观点,我有我的观点,你可以说我狡辩,我也可以说你狡辩 你认为我们可以说服双方认同自己的观点吗 与其在这里浪费口水时间,还不如在其他贴找找乐子 这可不是摇白旗,而是借着兴奋劲没过,说一下 如果你还想继续下去,我奉陪到底,如果你也觉得无趣,那就这样了 我可不希望看到阿森纳下次联赛赢球是对利物浦的时候
发新话题 回复该主题