阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

那时候才打多少比赛啊,被媒体惯以不可或缺,吸引眼球的BTD,结果被某些人拿来不可一世,埃布多重要 我就要你回答一句,对波尔图那场冠军杯,以上场的配置和斗志状态,埃布中场,我们是否就不输了 看了比赛的或者比赛精华的,应该都只有一个答案 不要说在后面做孙子,而要说不再频繁前插了,那时候他插了赶不及回防或者根本就没意识要回防,现在插上没那么多而已。 好,就照你说的,在后面老是传球,但不是回传就是传给身边最近的那位(偶尔传给对手,但偶尔的多了),成功率不高才怪 这样的话,安排多一个中卫不更好,要什么后腰,中场防守主要在后腰,小德子做好了吗

那场埃布在中场应该也没啥用 全队的精气神不在 而且阿德巴约和RVP以及小法三位进攻核心同时缺阵 搞毛啊 还埃布 C罗都没用 老马来了也许能起死回生 现在的后腰是宇宙宋 谢谢 他比小巴西表现如何
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

“那时候才打多少比赛啊,被媒体惯以不可或缺,吸引眼球的BTD,结果被某些人拿来不可一世,埃布多重要” 是不是论坛上转的关于埃布埃的换上又换下的文章,我也可以理解为被某些人拿来不可一世,埃布是史上最垃圾的垃圾球员呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

那不就得了,所以胜率统计真的那么科学公平吗 不公平不科学在哪——考虑埃布上场时阿森纳的对手情况,阿森纳自身上场球员情况了吗,阿森纳的对战态度了吗。是否又考虑埃布没上场时阿森纳的对手情况和阿森纳自身上场球员情况以及阿森纳的对战态度了吗。就举一个简单例子,对波尔图的比赛,埃布上了吧,为什么输了,看看阿森纳上的都是些什么人,对待比赛的态度又如何,对手又是谁 你上面的回帖已经承认了这一点,赛季初欧冠的态度,以及联赛刚开始的态度,你认为和现在有的比吗 现在是欧冠提前出线,联赛输多了后也就对强队来劲了,要考虑的场外场上因素太多了 当然,如果是统计一个完整赛季的,埃布主力,而且起码踢满25场联赛左右,这样的统计出来的他上场与否的胜率,还可以。我并不是一个不看数据的人,而是要根据实际情况看赛季数据分析 宇宙宋?请叫他漫步宋! 一个在球场上漫步的家伙,能怎么样 如果有宋的防守技术+三德子的态度,那多好 可惜

不是指大头啊,你是这帖的发起者,很敏感可以理解 可不要随便对号入座,那是不好的

呵呵,我没敏感,我知道你不是针对我来的。我只是觉得不能这么教条地解读,无论是数据还是文章 统计数据从来都是不完全归纳,根据以前的数据去预测以后的发展,这中间本来就没有必然的逻辑关系。要是全相信数据的话,就不用人了,直接电脑指挥好了。但大脑分析的问题也不见得很全面,电脑也能分析出大脑有时候想不到的问题。就像能连续49场不败,你固然不能读出以后也不败一样。但你至少能读出这个队伍不错。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

连续49场不败 不用电脑 人脑也读的出

如果大家的观点都是13楼那样 我也不在这码这么多了 就是有人先拿那屈指可数几场比赛的统计,而且并不那么科学公平的数据说事,我才回应的

没电脑,人脑要记住49场也很难的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不要场场记,记住连续N场不败就可以了 就知道这球队一定很强队
发新话题 回复该主题