阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 【讨论】面对小法的重伤,我们应该如何应对? [复制链接]

不能忽略马上到来的转会期啊。 也许温格先生会带来一位不错的防守后腰和中场边路球员。 阿森纳的实力也许不会比宋和德尼尔森,法布雷加斯在场时差。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 小枪手 于 2008-12-23 19:58:00 发表   不知道大家觉得这样如何,把宋和德尼尔森放在中路专攻防守,纳斯里突前做组织和远射的工作,阿德,小范,dudu,打三前锋,这三个人可以自由换位,都具备打中锋的素质。 主要的问题是,宋和德尼尔森要把握好自己的位置,不要压上,控球能力差就分边,或者直接找前场。另外,最近比赛也看出一点,阿森纳现在的攻击即使有小法也是多为偷袭,很少有正常的推进进球,所以,依靠前场四人组的个人能力可能更为切合实际。
你的信箱满了吧?? 每次给消息总是提示满了,发不过去了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

小枪的这个不就是我那个433中纳斯里在场时的阵型

回 42楼,不好意思,我信箱是有点问题。我清理一下。

回疯子,恩,我就是简述下这个阵型的优势。

433是有钱人玩的,451联赛中又太保守,估计还是教授一贯作风以不变应万变,小德子的责任和工作可能跟以往不同了,或者对他是件好事。

怎么大家都不提迪亚比,我觉得即使是433,他也比本特纳更合适顶前面

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

德尼尔森。。, 怎么说呐?!  有些压不住 场子
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

D2 就是一小废 一天打鱼6天晒网  对于我厂的打法来说 他就是个外人 要容入太花时间了   虽然这厮比较有球运
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题