阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格支持罚下特里反被炮轰 温格回击昏哨谬论 [复制链接]

温格在昨天公开支持上周末裁判罚下特里的言论遭到了前名哨波尔的炮轰,因为两年前波尔也曾将特里罚下,波尔认为,因为阿森纳即将在拆礼日面对拥有7个英格兰国脚的维拉,温格此举显然是在鼓励其他裁判:不要因为英格兰国脚的身份而姑息他们的犯规! “温格是一个心理战高手,阿历克斯-弗格森也是,在温格马上要面对拥有7个英格兰国脚的维拉时,他说出这番话是不是巧合?我不知道,但我不相信巧合,但你知道我曾经在这种事上犯过错。”在接受塞坦塔电视台采访时,波尔说。 “我当然不会说他这样说扫除了压力,我说过,裁判必须在处理巨星球员时小心谨慎,不管是谁,只要犯规就要把他们罚下,温格说的没错,不管他们是16岁的法国年轻人,还是36岁的英格兰球员,不过也许他已经曲解了,但大家不要太在意我的言论。” 就当波尔炮轰温格后不到24小时,后者在接受《天空体育》采访时立马作出强烈回击,温格表示,波尔所说的一切难道不会让他本人感到脸红? “当你听到这一切以后,对我来说这真是一个令人感到尴尬的时刻。他们问是否这是一次红牌又或者不是,他说,你必须要考虑到你罚下是一个英格兰队长。可在我看来,那裁判规则又起什么作用呢?裁判规则不看护照的。当你听到这些,这对于裁判来说真是一个尴尬的时刻。” 温格之所以对波尔表示出强烈不屑,其主要原因是波尔本人就是一位出了名的“昏哨”,这名已于2007年退休的前英国名哨曾在2006年世界杯赛上干出过一件非常丢脸的事。当时波尔在克罗地亚与澳大利亚的比赛中曾向克罗地亚球员西穆尼奇出示过3张黄牌,这件极为荒诞的事情赛后曾让国际足联主席布拉特勃然大怒。 不过,可以肯定的说,如今的温格肯定没有太多心思与波尔继续打这场嘴仗,因为教授所执掌的阿森纳队还有一大堆烦心的事情等待他去处理,比如小法受伤后敲定新任队长以及明年1月是否引入强援。关于小法受伤后谁将出任阿森纳队长一事,本周二温格在出席球队新闻发布会时说到:“我现在还不确定,队长袖标可能会易主,但这并不是重要的事情,对我而言,法布雷加斯仍然将是球队队长,即便他不能上场。”

波尔以前肯定中过招,哈哈。

教授的心理战真TM精彩

波尔还真够傻的,说的那话简直搞笑

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

他数学没学好

温爷你先管好窝里的人再去说别人吧

温格最近老把球迷对球队的注意力引到其他地方去,用心可见一斑
发新话题 回复该主题