阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冬季租借维埃拉......中后场再从曼城清洗名单或者其他球队里挑一个 [复制链接]

曼城好像清洗好多人阿....特别是中后场...本哈姆可以阿...在中后卫这个位置 现在V队好像在国米没有位置了........冬季租回来人工应该不是好贵吧?又可以带一下新人..而且温加在后腰的引进又多了一些时间...不用被宰得太多 中前场如果沙文来啦........加上V12差不多的适应期(温加好像都有这个习惯..新来的好像都过了半个赛季适应期才让它们多上.好像上个赛季的DUDUD...以前的P7)....W14的复出.......DUDU的康复期和适应期......应该在后半段可以追上来

本哈姆就算了吧!切尔西清除出来的废品!V4未免太不现实了吧! ”后半段可以追上来 “追谁啊?利记啊?不要讲笑啦!重返第四已不错了!

曼城啥时候把里查兹清洗掉啊,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 fly 于 2009-1-7 20:36:00 发表 本哈姆就算了吧!切尔西清除出来的废品!V4未免太不现实了吧! ”后半段可以追上来 “追谁啊?利记啊?不要讲笑啦!重返第四已不错了!
我的意思就是前四啦.........利记????????我没有这么疯狂..........其实本哈姆在博尔顿不错阿..他在切尔西是因为后卫过剩...以前没有后卫替补.他一到主力就没有伤..而且还来了阿莱士...还有就本哈姆不贵....而且适应英超加上球队放人 V4没有位置了在国米已经

V4估计已经不能适应英超这节奏了,还是相见不如怀念的好

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

维埃拉现在全是伤  根本不能保证连续的比赛
发新话题 回复该主题