阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:他们破坏生存法则 我不羡慕曼城的财大气粗 [复制链接]

动辄就是超过2000万镑的买卖,为了一个卡卡,愿意开出上亿的转会费……曼城的大手笔不仅震动了英超,也让全世界侧目。不过并非所有人都在为曼城的魄力叫好,温格在这个时候站了出来,他指责曼城在玩足球游戏时,并没有遵循这里的规则! 16日星期四当天,温格对阿森纳TV谈到最近曼城求购卡卡的事情,法国人对此显得颇有意见:“我简直觉得这一切都不是真的!太抽象了!曼城的行动看上去和当今世界没有联系,因为我们现在的经济环境非常令人担忧,我因此觉得他们的买卖很抽象,不真实。我们的足球俱乐部是存在于真实世界当中的,这意味着我们只能凭借我们的收入再去花钱。” 温格这番话,意思很明显,曼城就像在玩足球游戏,在游戏里面你可以随意花钱,但是现实世界却绝对不行。《每日邮报》理解温格此时的感受,他想签下阿尔沙文,至今没有成功的原因就是2000万镑的转会费的问题。如果换成曼城,恐怕阿尔沙文早就在城市球场比赛了。 阿森纳主帅说他从来没有羡慕过自己在其他俱乐部的同僚们,不管是他们的工资还是转会费。 “我从来没这样觉得过(羡慕其他教练的高工资)。你可以问问我呆过的所有俱乐部,我从来没有重订过我的任何合同,一旦我签字了,我就会乐于干下去,我竭尽全力做好我签约时候承诺要做的事情。我这一生中从来没发生过——我从来没有问过另一位主教练他挣多少钱,我对这种事情一点兴趣都没有。我很享受我正在做的事情,我努力把正在做的事情做到最好。” 温格接着发表他的高论:“我们只会去花费我们创造的财富。在我们这个足球世界,主要有3个方面的收入,门票、赞助费和转播权。这才是真实世界的足球,至于其它的内容,都不是我们这个世界的生存法则。无论是我们,还是桑德兰、考文垂,我们的生存法则都是相同的。不过曼城在另一个世界生活,因为他们不靠他们的收入生存。” 但如果阿森纳为温格提供1亿镑的转会费,温格又有何话可说?法国人表示他会坚持自己的足球理想:“我只会关心怎样赢得下一场比赛,而不是怎么花掉1亿镑。我的想法是每天建设球队的基础,思考我们怎样持续发展。对我来说,真正有趣的是清晨出现在球场上,努力让球队变得更好。” 同时温格认为经济危机已经开始影响足球圈。“我更关心如何留住球迷,而不是卡卡的问题,毕竟我们活在现实世界。一些球迷受到了经济危机的沉重打击,一些人即将受到打击,目前英格兰每天有三千人失业,如果你认为这对足球没影响,你就错了。” 由于票价、旅行的成本不低,已经有不少球迷不再去球场,而留在家里看电视,最近的一次调查显示,为数不少的季票持有者表示下赛季不会购买季票,经济危机的影响正在逐渐在足球圈显现。

温格的工资也不秀气,在全部教练里应该可以排前7,英超里也应该是前3

牡蛎鸟走了以后 教授的工资英超应该排在第一了 因为我记得上次他续约时薪水就超越弗格森位列英超第二了 额 不知道大菲尔拿多少
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

建议温格去看一下"老无所依"这部片子,看完了,就不会老这样抱怨了

boss这个时候少说点
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

成绩越差温格就必须越多嘴
发新话题 回复该主题