阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 小姑娘发花痴贴的东西,BS我的别进来 [复制链接]

这有兴趣看一下?  搞笑不?

长大了,对TVB没什么兴趣了........小时候,只要是香港拍的什么垃圾都看...

原帖由 cecilia72 于 2009-1-27 23:19:00 发表 这有兴趣看一下?  搞笑不?
如果你注重原著或注重剧情又不注重美男的话就不要去看鸟 如果你只注重美男而不注重别的东东那就强烈推荐啦~~~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

原帖由 八赫 于 2009-1-28 23:19:00 发表
原帖由 cecilia72 于 2009-1-27 23:19:00 发表 这有兴趣看一下?  搞笑不?
如果你注重原著或注重剧情又不注重美男的话就不要去看鸟 如果你只注重美男而不注重别的东东那就强烈推荐啦~~~
非常同意! 此剧拍得挺二的。。 我完全是为了看小峰哥~~~~~~~~~~~~~~~~~

接上一楼的 严重推荐剧中滴无情跟冷血 看着好幸福啊
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

都看过了

临风今年开始搞音乐了。

TVB不少都唱歌儿,主题曲片尾曲的都是自家人来,不过小峰哥的歌儿我还真没刻意听过。。还是看他演戏好啦~~~

在TVB小生中林峰的嗓音算不错啦 个人觉得吴卓羲不太适合唱歌。。。不过他舞跳得真不错~~~
发新话题 回复该主题