阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我的创造型球员都很油菜 [复制链接]

再來超級后腰

原帖由 酋长沙皇 于 2009-2-8 0:27:00 发表 中路的影子前锋和右边锋咱都能行,是金子上哪儿都发光,YEAH!
干脆改打后腰
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

该门将好不好

原帖由 37°2 于 2009-2-8 15:59:00 发表 纳斯里多锻炼身体,加强抗冲击能力吧
其实这锻炼身体吧 额 其实挺难把握的 练少了吧 对抗不行 练猛了吧 大块倒是大块了 又不灵活了 所以还是找准自己的优势 寻找自己力量和灵活的平衡点 毕竟马拉多纳那样的一个圆球还滴溜溜转的太少了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要求不高,皮雷再弱,抗冲击力也比纳斯里强

皮雷有那么大的个子呢 这是先天的身体条件 力量是一方面 对抗中的平衡感也很重要 赫莱布瘦吧 但人家就是撞不到 本特纳力量好吧 可下盘不扎实就拿不住球 话说不知道托雷斯怎么练的 到了利物浦力量长了不少 但跟圣克鲁斯那又没法比了 圣克鲁斯那绝对是吃药的 类固醇都没那么大劲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

克里希都比纳斯里强
发新话题 回复该主题