阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

若失欧冠枪手面临灭顶 小法范佩西等已萌生去意 [复制链接]

我看那群铁公鸡还抠不抠,火烧眉毛了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

三人卖个100M,还债吧

阿森纳现在这样需要什么腰?!进攻都沉闷成什么样子了! 砖家啊砖家!一语道破天机!!!!

唉  问题 现在连球都进不了啊 。。

我相信阿森纳的球员都是爱阿森纳的,不会因为短暂的失意而离开。但部分人稍难说一点,有前科的人总是难以让人放心。

回复 4# ArsArt 的帖子

阿森纳的人说走就走?feeding club?

AD 3000 RVP 3500 F4 6000
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有看过比赛的专家,前天的比赛需不需要一个技术行的边锋
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不只是边锋和后腰。对热刺那场比赛的节奏实在是太快了,夜里进行的巴萨对希洪竞技我也看了,那节奏实在是慢的很。换作以前的阿森纳,节奏打的这么快还是可以保持较高的传球成功率,利用住一两次机会就足够杀死热刺了。但现在的这个阿森纳因为种种原因,传接球成功率实在是太低了。
发新话题 回复该主题