阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿尔沙文会经历新文化洗礼 他比肩足坛巨人 [复制链接]

不在...'也'就不用了...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

[官方网站]阿尔莎文强大的精神属性帮助他适应

[官方网站]阿尔莎文强大的精神属性帮助他适应 阿尔莎文强大的精神属性帮助他适应阿森纳,温格如是说. 这位俄国进攻组织者已经准备好在对阵桑德兰的比赛中奉献出他的枪手处子秀. 每个外国球员都要经历一段时间适应英国'臭名昭著'的踢球节奏,但是令人烦恼的是,球员往往无法达到百分百的身体状态. 尽管如此,温格依旧相信,阿尔莎文的强大'精神力'将帮助他度过这段阵痛时间. '是的,我想这是因为他有着出色的人格以及坚韧不拔的意志.'温格说. '目前的障碍是他的身体情况没有到最好,不过我想,单纯的休息应该是很快的.' '他举例奉献出自己的最佳水准只有一礼拜之遥了,他已经有了三周的时间适应新赛季,两周在阿森纳,一周在泽尼特,这已经不错了.' '但是,我们愿意等待.我们不会给他太大压力(你们不会,球迷也会...),他如果还需要更多的时间,我们会等的.目前我们有很多球员带伤,像法布雷加斯,罗西 基,沃尔科特,所以他目前的定位应该是创造型中场.' 被问到阿尔莎文的具体位置时,温格说,'他都可以打,左面右边,影子前锋.' 他补充说,’他能够把我们的球队整合起来.他的跑动非常出色,球队的活动性正是我们所需要的.而且他还是个聪明的传球者,这能使我们在对阵强队的时候找到突破口.' '我还未决定他是否首发,我将在明早决定,不过有一点,他一定在阵容内的.我们拭目以待.' '我们必须给他时间适应以及调整.尽管如此,我相信他的传球视野,传球能力,以及快速的反应,这些在当今的足球比赛中都是非常重要的.' http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-arshavin-s-mind-will-help-him-adapt

好期待啊~~~~~今天就首发吧~~~~~~~~ 啦啦啦~~~~

温格再次称赞了阿尔沙文的球场能力:“我喜欢阿尔沙文是因为他在最后一脚处理球时的冷静,一个能够准确处理最后几脚球的球员通常都拥有特殊的能力,我们一向拥有2个创造性的中场,像皮雷和永贝里,他们都在球队的进攻发挥了巨大的作用,我们也一直在寻找这样的球员,我认为阿尔沙文就是这样的人。”

.....LS是在鄙视我的翻译么? 我知道我中文烂啦...逃课是不对的... 都是英语的意思明白了,考虑半天想用中文怎么表达...

楼上误会了 我贴出这段,是对比埃布

沙皇首秀不错

沙文的技术的全面性能给我们很多选择。

我覺得沙皇不會習慣英國的一切
发新话题 回复该主题