阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格仍然相信联赛前四没有问题 [复制链接]

我依然相信阿森纳是联赛冠军!! 先自己抽自己一个……
教授伤不起

这时候说这种话,无论是真心还是假意,都不太让人舒服吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

就看明天了,一口气拉到三分以内,让维拉感觉崩溃吧。

现在防守很稳 关键是谁能站出来进一个球 RVP还是阿莎或者纳斯里 难道等到阿德复出
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

维拉本来有望拉到8分然后众志成城死扛魔鬼赛程的,如果我们明天拿下三分,不用预测了,维拉肯定崩溃了。 唉,天堂和地狱总是那么地接近。

有个哥们说的挺好,阿森纳三线作战,维拉就一线,如果阿森纳另外两线一线都不放,那我还是觉得有难度啊.只要肯放一线,那第四没问题

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

还有三分,加油

差三分 第四我从来没担心过 但欧冠资格赛改制后的第四我根本瞧不上 太凶险太累人 一旦倒在正赛之前 得不偿失了 还不如直接拿第五 目标是第三名 必须的 加油
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

第3难度很大
发新话题 回复该主题