阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 重用德尼尔森,犹如自掘坟墓! [复制链接]

问得好。我赛季初就在想,走了弗拉米尼,还能用谁?到现在这个问题依然存在。

我又睡着了
I against I

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-3-1 10:00:00 发表 SAGNA只是蹩脚的球员 除了防守,进攻一无是处.球队辛辛苦苦把球推到前场,10几分钟的努力被两个边后卫垃圾的传球水平给葬送了.最想杀的是他们两个.
对,萨尼亚的防守虽然稳健,但进攻手段上,他绝大多数情况下只是插上来抡出一脚质量一般的传中,和以前能突会带身体NB的埃布埃差多了。 欣慰的是,埃布埃在边前卫这一位置上已经慢慢开窍,以他的身体素质和技术,如果在配合以良好的意识,绝对是可造之材!

昨天V11获得3次绝杀机会,两个近在咫尺的头球,一个单刀.没什么好说的,这就是足球,仅此而已.根本没必要上升到教练的高度

德尼尔森始终不堪中用,罗西基,沃尔科特一复出我想德尼尔森就没戏了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-3-1 10:07:00 发表 以往的阿森纳,传球成功率是最高的 现在的阿森纳,失误率是全英超最高的 两个原因. 要么温格的训练水平低劣.平时根本不做针对训练和对抗训练 要么温格的眼光低劣,养了一帮垃圾球员.
“现在的阿森纳,失误率是全英超最高的” 这句话肯定是你意气用事才说的,我厂没可能是英超传球失误率最高的球队 “温格的眼光低劣,养了一帮垃圾球员.” 这句话我要赞同你,最近的感受特别深刻:这两三年的阿森纳主力球员一蟹不如一蟹

我就奇怪了, 我们堂堂一个曾经以技术著称的"顶级"球队,居然没有一个传中好的, 没一个会远射的, 只有一个准任意球高手(也N久没进过任意球了).........

我严重警告阿森纳董事局,再聘用温格犹如自掘坟墓,他患有老人痴呆症,根本就无法再执掌阿森纳!

客观地说:我真没看到小德有撒潜力~~~~ 看来我还是道行潜啊
发新话题 回复该主题