阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠Fan Fan而谈—阿森纳 [复制链接]

只要利物浦仍在,其他一切都是虚幻的。 最担心的球员是A1...他太稳了,太安静了,安静得太久了...很久没提到他了,按他的水平这不正常啊。上一次的严重失误已经要数到主场对MU的一仗,禁区里用手接了C22的回传。压力之下他是否能应付这只有他知道,或者他自己也不知道,不过至少罗马这场应该没问题吧。其他位置该骂的都骂了,就像开车一样..经常擦擦碰碰的人平常都有自知之明,比较小心,而无事故的司机一有状况往往是大状况。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我想说的是..其他位置出错未必致命,A1这里最危险。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

利物浦在欧冠简直就是换了个球队

我是先罗马后阿森纳球迷,罗马3:1帕尔马那场当时看得很激动。一晃已经过去八九年了。

我也挑了中间这一段也来做个回答 现在哪个阿森纳球员是你的最爱,在俱乐部历史上谁又是你的最爱?你为什么会喜欢这些球员? 毫无疑问是埃布!他的无私,他的忠诚,他的付出,他的不稳定,他的无辜,我认为他是我靠之前,这个球队中最有速度的前场球员;老球员应该是维埃拉,他攻防全面,拥有令人惊叹的天赋,同时,他也是阿森纳最完美的队长,没错,比托尼·亚当斯更好。 阿森纳首回合以1-0,你认为哪支球队将晋级1/4决赛? 阿森纳,任何时候我都会将宝压在阿森纳这边。 谁会是决定比赛的关键球员?罗马中你最害怕的球员是谁,为什么? 埃布,在阿德巴约和小法缺阵的情况下,他的发挥决定在小老虎上场之前能否给罗马的左路攻防带来足以精疲力竭的压力;应该是罗马的守门员,和阿森纳比赛的时候,敌人的守门员总是超水平发挥。 罗马队你最最不喜欢的球员是谁,为什么? 没有~~~真没有。 阿森纳中你最担心的球员是谁,为什么? 埃布,虽然本赛季他取得了长足进步,但他情绪有时候不够稳定,现在他需要面对的狡猾的意大利防守球员的时候,在形势不利的情况下能否控制好自己的情绪我有些担心。

已有1评分我要评分查看所有评分

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

大头疯子金钱+30

最后一个问题的回答自相矛盾了

不觉得矛盾
    发新话题 回复该主题