阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 瓦伦西亚中卫阿尔比奥尔 拒绝阿森纳、利物浦邀请 [复制链接]

今年夏天注定不寂寞,瓦轮大超市,皇马大清洗。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

巴伦西亚已经面临破产了 拉法离开后 先后几任主教练不负责任的大肆烧钱 导致曾经将银河皇马压在脚下的欧战之王如今深陷泥潭 俱乐部负债高达1.7亿 短期贷款7500W(6月底需偿还) 球员已经欠薪接近两个月 夏天转卖球员清偿债务势在必行 比利亚基本已经确认转投MC 尤文有意收购席尔瓦接替行将退役的内德维德 就阿森纳而言 我并不希望球队收购阿尔比奥尔 因为我觉得他言过其实 实力根本只是介于二流和三流之间 我推荐瑞士中场费尔南德斯 他在巴伦西亚的双后腰体系中担任主攻任务 和巴拉哈类似 如得此人 则小法替补可定矣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-17 8:53:00 发表 我推荐瑞士中场费尔南德斯 他在巴伦西亚的双后腰体系中担任主攻任务 和巴拉哈类似 如得此人 则小法替补可定矣
这个费尔南德斯好像是在曼城吧?

说错了说错了 我的意思就是巴伦西亚那个费尔南德斯 原来来过埃弗顿那个 他不是瑞士的哦 葡萄牙的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

买这个还不如纽卡超市的屠猪泰勒
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

直觉告诉我,西甲球星先后投奔英超,英超的星味越来越浓。亨利也有可能到曼城吧,也许曼城下赛季要冲击前4.

席瓦尔很适合我厂
发新话题 回复该主题