阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sport] 瓜迪奥拉:我不希望碰到阿森纳 [复制链接]

瓜娃 我们决赛再碰好哦

最好不要碰拜仁,风格相克。其他的都惧怕我们,我们从来是预强则强的。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

原帖由 Reyes09 于 2009-3-19 19:19:00 发表 最好不要碰拜仁,风格相克。其他的都惧怕我们,我们从来是预强则强的。。。
说实话 除了拜仁 剩下的我还真的一个都没拿正眼瞧 瓜迪奥拉也属于脑子不清楚的 还相似的技术型球队 什么年代了 阿森纳如今在欧冠就是长跑队 什么技术 狗屁 阿森纳就用跑就拖死那帮老头 但去年的经历让我们知道 这种业余组织下辖的赛事 主办者完全可以根据自己的利益所在操纵比赛一手遮天 实力 算个屁 人 是可以无耻到那个地步的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,疯子不要走极端,须知如NBA这样的组织,每年也根据利益来保护某些球队和球星,实力有时候也是靠边站的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我们没什么可顾虑的 碰谁都行

有点做作~

宇宙队太给面子了。 不过很希望能碰到巴萨,日了他

我很想先碰巴萨 我觉得碰巴萨比其他好打 除了潜水艇
徘徊于A与C之间的男人

遇神杀神,遇鬼杀鬼

如果能过比利亚雷亚尔这一关,就一定能进决赛!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题