阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠路上我厂步步为赢,小法定安然无恙 [复制链接]

英足总会不要钱,哇操!没有了小法对我厂的影响有多大谁不知道,我厂有小法在打入决赛并不时痴人说梦话,别忘了英超的球队打入决赛英足总的甜头可不小啊,要是在决赛胜出那更是不得了啊,所以本人认为小法在此期间不会被咋滴。      当然要是真的利用胡尔城那个鸟人所呈上的垃圾台词摸出什么东西,我想也是欧冠结束后的事了,哈哈~~~到时候随便作作意思不就得了嘛!哈哈,敢动我小法,必杀之!别忘了我们是(詹俊:无敌兵工厂阿森纳)       不过小法有一张黄牌在身,忘珍重啊!!!现在的年轻人太冲动了,下次想快发任意球之前,麻烦你给国王亨利打个电话问清楚先~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

难说,除非,慢狗输给了波图,那就会好一些

原帖由 gznick55555 于 2009-4-9 16:39:00 发表 难说,除非,慢狗输给了波图,那就会好一些
就是因为这个那胡尔城个垃圾才满天叫,曼联也不是没有机会的,不过我个人认为曼联很难在客场取得胜利,因为波尔图那天晚上真他娘的牛!!!要不是那个垃圾后卫送大礼,曼联早输了

莫非下赛季的头几场比赛被禁赛?证据。。and无图无真相

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-9 16:49:00 发表 莫非下赛季的头几场比赛被禁赛?证据。。and无图无真相
呵呵,有图我想那些鸟人早动刀枪了,其实教授一直没有作声,可想而知小法定可以高枕无忧啊

下次想快发任意球之前,先跟裁判说清楚呵
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-04-09 17:32:15

英足总就算禁赛也跟欧冠没影响啊 曼联第二回合还是有机会的 这场也受了点国际比赛的影响吧

同楼上,要禁也是禁足总杯和联赛而已....没欧冠的事。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

至于那任意球,裁判估计是说了要鸣哨才开的,但问题是有个细节不知道LZ注意没,在F4说完之后那裁判的确鸣过哨了,但那一哨鸣的用意是叫潜水艇的人墙靠后的,F4估计是想钻“鸣哨后开球”这个空子。F4扔披萨、吐口水这些都是“传说中”的事情,此人IQ极高都成精了,所以应该是不会这么冲动D。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

英足总禁什么赛 有病唔
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题