阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]次回合我们将无所顾忌 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-14 温格坚称他的球队在与比利亚雷尔的次回合比赛中将不会有所顾忌。 阿德巴约上周在情歌球场的进球几乎将阿森纳送进了冠军联赛的半决赛,他们只要在主场获胜或者不失球就将晋级四强。 面对来势汹汹的潜水艇,温格认为球队必须踢的果断。战前,温格重申将避免一场扣人心弦的次回合比赛。 “我们知道球队现时的处境容不得半点犹豫。”他说到“我们要踢得果断,但只有你非常积极的面对比赛才能做到。” “我们的那粒客场进球非常重要或许将最终决定结果。但我相信我们不是一支为了平局而战的球队,那不是我们的踢法。如果还有5分钟比赛结束,那时一个球门球也会让你紧张。” “我个人不期望他们表现的弱势,我希望球队强势的说:“听着,我们有机会在主场晋级,让我们好好干吧。 “我自信球队有能力做到,但是从他们的比赛能看出他们也是一支危险的队伍。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-won-t-be-tentative-in-second-leg

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 andypizzafox 于 4/14/2009 7:04:47 PM 执行 设置高亮 操作

若有 顾忌 或迟疑 那么就被淘汰掉吧
    成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回楼上,首先要在状态阿

0:0吧

小A已经翻了,不过还是谢谢楼主的热情。 我看高阿森纳一线。

好期待啊好期待啊。。。1!!!!!
    有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
    [img][/img]

只能上网看~~~郁闷~~~

Gooner,till I die……
    发新话题 回复该主题