阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我希望温布利的场地还是一样的完美 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-18 温格希望新温布利的草皮质量像以前那样好。 法国人即将率领他的球队在周六迎战切尔西。这是温布利翻修后阿森纳首次来到这里。 温布利被认为是最好的草皮之一,可能只有海布里的比他的还好。温格希望新的草皮一样好。 我个人很喜欢温布利。温格在赛前新闻发布会时说,对于新球场我还没什么感觉。 我只在足总杯决赛切尔西和曼联的比赛时在温布利看过比赛。这次我可能会有不用的感觉。我不再是置身比赛之外了。 我们还是小孩的时候,我们经常在条件很差的场地上踢球。在完美的温布利球场踢球对每个人来说都是一个梦想。" "当我听说他们比赛时场地有问题时,我觉得这是十分让人失望的。因为你总觉得温布利球场有不同之处,你总想在温布利打比赛。 我期待一个完美的场地,但是在那里打过比赛的人的抱怨是我有点担心。以前的球场真的很棒。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-04-18 13:03:06
    本主题由 版主 catkingj 于 4/18/2009 1:21:19 PM 执行 设置高亮 操作

想念海布里的草地

貌似 我们现在主场的草坪质量更好

海布里球場草地的質量不是出了名的好的嗎

可惜我们的草皮管理员被挖到皇马去了

阿森纳的足球就是需要好的舞台来展现
    另一种足球

原帖由 37°2 于 2009-4-18 13:37:00 发表 可惜我们的草皮管理员被挖到皇马去了
    37连这么细的消息都知道? 还是这句话有别的意思啊,,求教
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

有帖子提到过  ls可以挖坟
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
    发新话题 回复该主题