阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方網站]温格:我的球员已经找到了答案 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-18 温格认为他的球队已经响应了这赛季别人的质疑。 温格对他的小孩们最近的表现充满信心。但是这种信心在赛季初是无效的,因为他们在赛季初的14场联赛中输掉了5场。同时球队遭到批评,认为他们缺乏力量,甚至说他们缺乏团队精神和取胜的渴望。 阿森纳已经有力地响应了所有批评。他们联赛18场不败,足总杯和欧冠也很顺利。温格承认这些质疑是正确的,但是他很高兴球队找到了答案。 我被质疑过,但是这是正常的。温格说。 我从没说过质疑是不正确的。我知道我该怎么做,这也是我的自由去做我的决定。如果我们转变了,这是球员的功劳。我们展现了强大的精神力量去处理球场上的压力。 我们现在的位置正是我们想要的。我们要确保欧冠席位,争取赢得足总杯和欧冠。 我不会以你为质疑声而生气。我当然喜欢听好话。但是我已经在这行干得够久了,我知道你不能强求在输掉比赛后,别人还能说你的好。 我只知道只要球会的基础不错,我就可以在现在和未来之间做出改变。 我们现在的处境并不很好,但是我们未来一定是美好的。为啥?因为我们谁也不依赖,我们有一群年天才。当你看到这只球队再联系到它所有的投资,以及和同级别的球队进行对比后,你会感到很惊讶。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-my-players-have-found-the-answers

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 4/18/2009 10:17:45 PM 执行 设置高亮 操作

我觉得这图片还蛮有型的

当你看到这只球队再联系到它所有的投资,以及和同级别的球队进行对比后,你会感到很惊讶。 重点在这里

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

顶,的确比较帅...(这张照片) 至于教授的做法,我不是很喜欢 但也只能认了
    最后编辑guestA 最后编辑于 2009-04-18 22:22:21
    接受现实...

过了这一个月才知道找没找到答案

现在还不是过分自信地时候...
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

那确实
    发新话题 回复该主题