阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 溫格失算了.... [复制链接]

使用RVP是非常非常失败 居然打起左前卫,案例无数,无法让温格醒觉 442拖后和ADEBAYOR配合无间的RVP,居然成为昏招的牺牲品 踢左前卫无空间,无突破,对球门遥远无威胁,与ADEBAYOR断绝,还必须频频回防做他最差的功夫---防守。

唉。。今天早就再Q群里和我班的车迷再争论了。。1:0的时候我还很春分得意的。。。 明天还要和他们踢波。。。唉。。。实在太郁闷了!!!! 什么心气都没了!!!

温格老年痴呆的脑残,该卷铺盖滚蛋了!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 Bcole 于 2009-4-19 2:20:00 发表 应该是说云加是太有自信了。。。。他想把比赛拖进去加时。。。然后再把他们换出来。。然后出奇制胜。。。。。。 真的失算了!!
非常不同意这种看法 为什么希丁克没有用几个替补上去拖到最后然后出奇制胜?曼联明天也会这样? 比赛最重要是什么?节奏和气势。当替补和主力打得狼狈,场面被动,节奏已经被人掌控,75分钟才换人,短短得时间,你换人上去马上可以改变局面吗?完去扭转过来吗?

如果是排出正常的陣容, SONG搭配小法, 中場加強攔劫... 左路排出納斯里或是阿沙文, 讓范佩西與阿德配合打雙前鋒, 也許結果就不同了... 但說著有什麼用呢? 溫格該保守時候卻又排出這樣"讓人驚訝"的陣容... 該衝的時候又保守, 實在搞不懂....

23换11 我晕了 大本换大德 我心哇凉

教授太保守了,实在搞不懂他怎么想的

本场比赛让我好失望,更觉得莫名其妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我不知道宋怎么想,反正打的好坏都输给德尼尔森,混个什么劲
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题