阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们失去了平常的流畅 [复制链接]

不上宋的理由纯属胡扯 小范被你放到那个位置不抽筋就算好了 对比赛的阅读能力使你误判了场上的形势,误以为会撑到加时赛

宋踢了很多比赛,真关心宋啊 德尼尔森就不那么珍贵,所以往死里用 我情愿温格这样对待克里希和萨尼亚

媒体记者赶忙把这个焦点话题扔给希丁克,切尔西教头则否认草皮有多么糟糕,“还OK啦。如果你去欧洲和非洲其他地方的球场看看,你会看到许多比这儿糟糕的多的场地。无论你是胜利还是失败,我都不认为你应该开始谈论场地,这场地还是适合踢球的。”

刚刚曼联埃弗顿的上半场也给了草皮一些镜头。。

回复 14# Arsally 的帖子

这算是损教授么
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 15# 火星终结者 的帖子

明明是在损草皮 我怎麽可能损我最爱的教授呢~

可能因为希丁克太熟悉沙沙了所以就没让沙沙首发,等对方体力下降时再上。 至于迪亚比,教授说了要派上一名有身体的~~

宋的身体不比迪亚比差,状态更是比迪亚比好 上迪亚比的原因就是 迪亚比有在大赛抽风的习惯 可惜这次没抽,温格赌错了 我都说了,希丁克熟悉阿尔沙文,温格就不敢用,这算哪门子事 阿尔沙文会这样被看死,那还叫沙皇 如果巴萨和我们进决赛,你看巴萨派不派亨利上场 所以那个熟悉论,根本说不过去 阿尔沙文赛后肯定很失落,这可是他唯一拿冠军的希望了

温格赌错了 温格就不敢用 说的是 温格脑子没ACN的球迷好胆子没ACN的球迷大 就一糊涂老头

原帖由 Arsally 于 2009-4-20 0:26:00 发表 可能因为希丁克太熟悉沙沙了所以就没让沙沙首发,等对方体力下降时再上。 至于迪亚比,教授说了要派上一名有身体的~~
我也是這樣認為的.第一句我很認同
发新话题 回复该主题