阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔沙文:我还需要时间来适应 [复制链接]

“我曾被告知巴普蒂斯塔在安菲尔德打入过四粒进球,但之后不久,他就离开了阿森纳。当然,我可不愿意步他后尘,我期待一直这样干下去!” “英格兰的足球简直令人难以置信,在我的职业生涯中从未有过这么兴奋的时刻与感觉,完成四个进球的一刹那,我能回忆起的也只是按我的方式将球踢正目标。我承认我依然需要时间,我已经度过了适应期,一切都越来越好,因此我相信未来会更好。当然,阿森纳也会越踢越棒,较之我的成就,球队的胜利与荣誉显得更为重要。” “告诉你们一个秘密,本来我想在击败利物浦后去趟伦敦动物园逛逛,就当庆祝下胜利,不过……幸运地是,我的妻子总会懂得怎样去安慰我。”

明年只要后卫配置再稍微好点 d2,s17,d15一人开窍 主力全部续约 联赛冠军不是梦 我一直认为 如果夏天不是弗拉米尼和赫莱布的离开,阿森纳现在还在争冠

回复 32# 4ever_gunners 的帖子

s17已经开窍了。。d2开窍的可能性也很大,毕竟身体条件摆在那里了。。d15。。吓着我了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 32# 4ever_gunners 的帖子

赫莱布不离开,决不会买沙皇的。。如果没有沙皇。。看看我们少多少分阿。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

德尼尔森就是雷东多 雷人的东西太多了
发新话题 回复该主题