阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿沙文加入阿森纳客场单场进球最多球员俱乐部 [复制链接]

“我曾被告知巴普蒂斯塔在安菲尔德打入过四粒进球,但之后不久,他就离开了阿森纳。当然,我可不愿意步他后尘,我期待一直这样干下去!” “英格兰的足球简直令人难以置信,在我的职业生涯中从未有过这么兴奋的时刻与感觉,完成四个进球的一刹那,我能回忆起的也只是按我的方式将球踢正目标。我承认我依然需要时间,我已经度过了适应期,一切都越来越好,因此我相信未来会更好。当然,阿森纳也会越踢越棒,较之我的成就,球队的胜利与荣誉显得更为重要。” “告诉你们一个秘密,本来我想在击败利物浦后去趟伦敦动物园逛逛,就当庆祝下胜利,不过……幸运地是,我的妻子总会懂得怎样去安慰我。”

靠,我太不爽了!!

哎 早告诉过你 翻译前要随时注意看看有没有重复的

原帖由 知情人士 于 2009-4-24 0:13:00 发表 哎 早告诉过你 翻译前要随时注意看看有没有重复的  
我知道了,山崎

恭喜沙皇。。以后会加入名人堂么?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

其实巴普那次大四喜也不比沙皇这次的份量轻.因为利记那次比赛基本也是主力尽出的,但我们就几个大哥带着一帮小妖,相比这场4:4的人员配置,更难能可贵
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

联赛杯和联赛的分量永远没的比 而且这次利物浦可是联赛志在夺冠 这样的压力,可想而知
发新话题 回复该主题