阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,您已配不起阿森纳…… [复制链接]

以这样的球员配置那些倒温的人你们能赢客场赢曼联?? 你们说现在的球员都是温格一手配置的,打不赢是温格活该,那你能用这么点转会费弄个更强的阵容??别以为阿森纳是“豪门”,阿森纳很有钱!!现在球队的经济状况并非那么乐观..我就奇怪了,你们干嘛非得找气受,看阿森纳的球那么累,你看什么阿森纳,去看曼联不好么,联赛排名第一,球员都是大牌明星,场场都能胜利,你那么喜欢胜利,你看什么阿森纳!!假如你说你喜欢阿森纳以前华丽的风格,那现在我可以告诉你们,华丽的阿森纳不在了,你们也滚蛋吧....以前的阿森纳有亨利,维埃拉,皮雷斯,图雷等等世界级球员,打的是华丽的防反,现在的阿森纳的情况完全不一样了,谁还敢跟阿森纳对攻??谁不是禁区前一堆人?? 现在的阿森纳是以小法为核心的控制球的打法...你说不华丽,不喜欢就滚蛋吧... 现在的球队是重建中的球队,都是年轻的球员居多,现在就想称霸足坛还为时尚早,等不了得人都滚蛋!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

没事,我们还有目标呢 联赛第3  为了这个目标连足总杯都放弃了 多伟大啊
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

掘墳

斑竹 又删我贴了~ 看来要换号了

不敢苟同lz ,典型的一输球就失去信心 又说保守,又说试新阵不觉得矛盾吗 如果成功了不知道lz又会说些什么了

没事,老温脸皮够厚,他才不会丢了自己的金饭碗呢
发新话题 回复该主题