阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我讨厌单前锋 我讨厌范佩西左前卫 我更讨厌希望永远在明天!! [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2009-5-6 4:57:00 发表 妈的,前锋拿球那么垃圾,老是被人断球打反击
本特纳还是可以的!

原帖由 pires84917 于 2009-5-6 4:54:00 发表 换位有个鸟用,禁区没人,射个屌门....你在外面打得再风生水起,威胁不到禁区都是枉然

希望不在明天 难道在昨天
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 4:51:00 发表 tmd这场球和排兵布阵有鸟关系?!前5分钟的气势如虹你也看到了 纳斯里范佩西频繁换位,进攻有声有色,就是第八分钟的偶然改变了整场比赛。 这场比赛进攻比上场比赛好,是心态和决心,和思路的问题!跟阵型无关!
恩 实力  气势  斗志 都处于下风 442 ?433大概也是这结果
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

范佩西打左前就没赢过而且从来场面难看  温格怎么不长记性?
我有一脚远射

我什么都不讨厌 我只讨厌那些只会放马后炮的垃圾瘪三 他们的典型代表和领导人物就是37最2
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格现在上了年纪,脑筋随时会短路。

首发其实问题不大,用活了NASRI, 但唯一不行的是SONG, 战术纪律不够.应该横向移动,保护后防.甚至那失球防守应是他....但他过分压上. 落后一球,我们马上改打442了. GIBBS摔倒是因为助攻压得太上, 匆忙回防进入禁区,因为判断失误,紧急刹车,所以滑倒, 并非意外.没经验啊! 我们栽倒无数次在后防线上...我们下大决心和本钱投资后防是接下来的问题,.球迷应该监督温格,给温格压力.

总的来说,还是暴露在无腰上,宋的位置有时太过于靠前,中场屏障丢了,让对手游刃有余的打反击,后卫线每次都显的很狼狈.

我义无反顾的支持37!
发新话题 回复该主题