阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 吉布斯半场被换下 左后卫埃布的表现就是对温格锻炼幼齿的最大讽刺 [复制链接]

回复 50# 罗宾塞斯克 的帖子

下半场形势不一样了 如果让埃布打首发呢?结果只有神知道……

曼联是支更强的球队,而且发挥出了自己的水平
峰回路转

前面表现出色的时候,怎么不见人jjww说那么小的孩子怎么打欧冠?!是不是4强是个分水岭,4强前,可以用孩子,到4强,就不可以了? 我又想起来05-06的弗拉米尼论 科尔首发后,就有很多人出来说前面弗拉米尼发挥那么出色,为什么科尔首发? 马后炮的特质在这里显露无疑

小孩犯错很正常,教授还是太保守了,首发应该上埃布埃拼的!

4强都不是分水岭,什么是分水岭,保级区么
峰回路转

我们到底在争什么?吉布斯应不应该首发? 我刚才看到有人在那说什么下半场为什么会换上埃布,现在我回答你,那是为了保护吉布斯,又有人说了, 为什么不早点保护起来呢,干脆就不让首发不就很好吗?我说你是神仙啊,谁会想到小吉会滑倒,那还不如YY首发上法比,不一定第二个球就能挡出来.前几场球(包换第一场对曼联)小吉表现不好吗?防C罗很垃圾吗?那个时候怎么没人YY啊,等这场球出了点问题了就在那YY了,很有意思吗? 你们有没有踢过球啊,你犯了一个很要命的错误,你会信心高涨?教授是不想让一个犯了错在那自责的人再出点什么事才换E27上的.
发新话题