阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈温格和“战术大师” [复制链接]

我呸所谓的"战术大师"。。。 咱的替补:21-法比安斯基、2-迪亚比、12-贝拉、15-德尼尔森、18-西尔维斯特、26-本特纳、27-埃布 mu的替补:29-库兹扎克、9-贝尔巴托夫、11-吉格斯、18-斯科尔斯、21-拉法尔、23-埃文斯、32-特维斯 你叫个战术大师来玩玩,以为玩实况啊?

拿到第四已经很好了.. 而且本赛季的目标也达到了

回复 8# 弃权 的帖子

你有毛病吗? 我们看问题固化?你看见温格去皇马拿了冠军了?你哪只眼看见他去皇马就能拿冠军?动动脑子,别老用脚趾头想问题好不好。 克里西是你什么人,他说什么就是什么?
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-05-06 13:49:31

回复 8# 弃权 的帖子

麻烦你看懂了再叫唤,就这理解水平,还了解别人呢? 我虽然很不赞同别人骂温格临场应变很差,但也讨厌 你这种没有脑子的说法。最起码人家说出来有依据,你说温格去皇马就拿三冠,这不是在放屁么!
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-05-06 13:49:51

回复 11# boss 的帖子

真服了,我不是说了么,所谓战术“大师”是建立在金元政策上的。
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-05-06 13:50:08

基本还是同意的 只是…… “阿森纳请他来,就是要锻炼一个好的球员加工线,是为俱乐部长远规划和建设出发” 长远就是还钱……

回复 1# eastlife 的帖子

说实话  感觉 东城男孩这帖子怎么说呢?????        你知道 摸你鸟之前拿过欧冠军杯吗??? 那届之前你认识德科 卡瓦罗 安德拉德 等等吗? 你说摸你鸟只会挥霍金钱???        其次你知道本尼特斯吗?拉涅利和他手下的蝙蝠军团是怎么样的??花了很多钱?    教授固然伟大但是他没奖杯..所以你要尊敬那些伟大的教练..

摸你鸟和贝尼特斯我都知道,而且04-05年的欧冠决赛我赛前就知道利物浦会干掉ac米兰,因为贝尼特斯确实战术很厉害。但他从来没有过手中无兵可用的情况。即使在瓦伦西亚时,他的带队成绩也很牛逼。但是你为什么不考虑一下,贝尼特斯离开瓦伦西亚短短几年,蝙蝠军团便财政紧张了,难道一点关系都没有?摸你鸟带队夺冠,他手下有几个不是实力派的?德科、卡瓦略、费雷拉哪个不是处在职业生涯的巅峰期,哪个不是在摸你鸟去之前就练就一身本领,哪个离开摸你鸟之后就迅速沉寂的?那一年,波尔图夺冠有多大说服力? 一个教练奖杯多少和我有什么关系,摸你鸟奖杯再多,我也自心底感到恶心。温格没有奖杯,我照样为他的执着和理想而著迷。伟大的教练就得尊敬么?他和我有什么关系,至少没有带给我一丁点的愉悦。

蝙蝠军团的问题,请参看贝尼特斯走后蝙蝠军团干了些什么? 有一点关系和有很大关系是两码事。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

火药味儿真足。张口闭口说粗话可不是好习惯。
发新话题 回复该主题