阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 4年无冠的看法,说的不好的请大家指出~ [复制链接]

我厂今年的欧冠之行在早上已经结束了,想必结果大家都很窝火,又一次在淘汰赛给本国球队干掉,而且是宿敌曼联,加上输的很没面子。比赛前无论论坛还是我厂的球迷群,我不难想象大家的想法多数是我们能在干掉曼狗最后踏上罗马的决赛场地,其实我两场都没看,很早睡觉了,因为我个人看法是这两场比赛我们几乎没有晋级希望,一来按照我厂的这几年的欧冠规律,淘汰赛遇本土球队必败,利物浦,切尔西现在又是曼狗。。。呵呵,二来,我们的出击阵容就不完整,后防线加拉和克里希的缺赛很大程度上让我们的本来就不怎么稳定的后防雪上加霜,中场缺少拦截后腰的这个软肋和沙皇的不能参赛,果然让我们打得很被动,当然有人说教授第一场的布阵有这样那样的失误,战术上我不好多评价,因为不止我包括我们球迷很多人不是内行,但是大家想想4年无冠的本质是什么?        我想第一个也是最重要一个是我们缺钱。         多年的我厂球迷都知道,我厂一直只能说是小富球队,以前也一直给人诟病阿森纳只有一套阵容,的确,我们板凳浅,没钱养几个能有作为的板凳,教授能辛苦靠着每年不多的转会投入拉扯着这只球队不掉出联赛第一集团已经很不容易。6,7年以前总说阿森纳外战外行,内战内行,欧冠就是打个小组赛,现在呢,我们几乎每年都能进淘汰赛,也有打过决赛半决赛的经验了,球队也在一步步的提升,大家心里说我们没拿过欧冠冠军,的确是,但是我们至少比过去有了进步!          再看联赛,大家也看到我们04年夺冠后,球队一直在3,4名徘徊,大家有想过为什么04年夺冠后一直排在列强之后呢?一来当年曼联走了贝克汉姆,费迪南德吸毒停赛给了他们很大影响,球队在重建,二来切尔西拉捏里带队球队才刚开始发展,利物浦也是还没给人收购没多大变化,而我厂正是多名主力球员职业黄金年龄,整个赛季我厂进球最多失球最少,正是阵容的最成熟的时候,而且受伤也少,联赛竞争压力比较小,自身也是最健全的时候,所以那年我们能最后夺冠!再看现在呢,联赛不要说压在我们上面的3强,就连曼城,热刺这种球队投资都是几千万的不断增强整容,而我厂每年都要应付流失的球员,再买球员来补充,阵容每年都是这里换换那里换换,不断磨合,很多好的球员身价都过高,负担不起,就连好的年轻苗子动辄1000w,看看曼狗买的塞黑小边锋都要1600w,我厂连擅长的买潜力巨大的球员都负担不起! 只好买些稍微有希望的年轻球员过来培养培养。而结果就是每年主力都在磨合,今天赫莱布走,弗拉米尼走,明天纳斯里过来磨合成长。现在阿尔沙文的到来不难看出,我们的确是需要好的成熟球员来提高自己~!而代价就是钱!充足的钱!        有人说教授恋童癖,的确,教授喜欢买年轻球员来塑造我厂的未来,这点没错,但是教授也不想老靠20岁出头的童子军来撑市面,但又有什么办法,我们给球员的工资还有现在联赛的排名都不足以让球员满意,谁不想多挣钱,足球也是青春饭啊!所以弗拉米尼,赫莱布想走我很理解。前几个月,以前的经理邓恩也说,教授并不是不想买小罗,梅西这样的世界级球员,只是俱乐部高层因为新的球场所欠下的20年债务,根本负担不起转会费和天价工资,不要说他们了,档次低一些的好球员都够呛,而我们的对手呢,买贝尔巴托夫,买托雷斯,一年投入5,6000w,我们根本没得比,只是靠些小打小闹的转会,还有年轻球员的成长来和他们抗衡,所以我们有时能胜胜强队,有时败给弱旅,缺乏稳定性这个弱点那是一定的现象,教授这4,5年能不让球队掉出欧冠资格已经不容易了。尤其是去年在亨利走后这么困难的条件下还一度排到联赛第一!         所以在我厂给人收购之前,我对我厂夺欧冠夺联赛冠军的态度一向会是听天由命,拿到了固然好,但是没拿到也不丢脸,至少我们一年年都艰苦熬过来,都还能在第一阵容站住脚跟,也许近两年我厂还是维持现在的这种尴尬的成绩,但我相信艰难的时候总会过去的!
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2009 8:42:42 PM 执行 主题分类 操作

没钱,就是这样。满狗一个潇洒哥价格抵我们整个锋线,一个纳尼价格抵我们整个中场。我们烧不起那钱,唯有着眼于未来。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

楼主只考虑了转会费的投入 忽略了更加重要的隐形因素——薪水 几乎所有陷入困顿的俱乐部都是一个模式 大肆贷款筹集转会资金 而真正压垮他们的往往是转会后无尽的高额薪资压力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,LZ我当然想到拉,前面还拿工资问题教训一个说要买比利亚,得罗西,和一般意大利球星的人

狭路相逢勇者胜
峰回路转

说实在就是阵容不稳定 没冠军留不住人 上赛季一度离冠军很近 可惜了

LZ是个狠理智的

今年的经济环境不好,估计我厂引援会比较困难
发新话题 回复该主题