阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还爱着阿森纳的 [复制链接]

回复 6# daniellestat 的帖子

你很适合马戏团哦。。 北伦敦。。西伦敦也有铁杆阿森纳球迷。 好像西汉姆还是富勒姆丢你人了?莱顿东方都不丢人

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

0506决赛后。。。。。 0607---16强 0708--8强 0809--4强 下赛季、、、决赛、、

原帖由 helenclieanch 于 2009-5-7 19:58:00 发表 你很适合马戏团哦。。 北伦敦。。西伦敦也有铁杆阿森纳球迷。 好像西汉姆还是富勒姆丢你人了?莱顿东方都不丢人
你哪只眼睛看到我说过“丢人”两个字了?被曼联爆菜被人笑话我受窝囊气发发牢骚踩着谁尾巴了... 作为西汉姆富勒姆莱顿东方密尔沃尔的球迷是都不丢人,人家是生在英国长在英国哪怕fan一支业余队也是自己国家的,关起门来都是自家事。不像有的人会爱一支球队到上吊自杀还被别人当作谈资,不像有的人考不进本国的高等学府只能付钱出去镀金,还一两年就得夹着尾巴被赶回来。 我对阿森纳再怎么分析批评指责也好,那是因为我希望它好,对其他贬低阿森纳的人我还会护着它。 有时间的话拜托翻翻别人的历史帖子再对别人下论调,看你是女的,本来不想骂人,可你tmd把我和皇马联系在一起我只能 凸 你了。

LZ第一贴哦,支持~~

沒有冠軍, Arsenal 依然是Arsenal 我依然是Gunner
Never give up

无论阿森纳拿不拿冠军,我都爱它,只是有时候很郁闷而已~~
发新话题 回复该主题