阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 给队长们打个分 [复制链接]

回复 29# 玻璃筷子 的帖子

每年有绯闻也许是我表述的还不够清楚 小法也一直有绯闻 但只是绯闻 维埃拉几乎年年夏天闹得鸡犬不宁 对于这一点 我很不满意
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 31# 枪手风之子 的帖子

许多事情球员没法控制。。 关键还是俱乐部的实力和态度。。 维埃拉当初也不是非走不可。。 当然了,我们这种“小”球会,成名球星被豪门勾引是正常的呵呵

boss提过队长最好就是后场核心,这样在比赛中才能统领全局。 想问什么才叫得体的言行?是针对球队内部还是针对传媒? 亚当斯当年具备的领袖风范是指球场之上,而不是球场之下。他问题多多酗酒算其中之一导致被国家队剥夺了队长的袖标。

这样排列绝对不公平 光忠诚一项 怎么能把小法什么的拉进去呢?

回复 33# 金戈铁马 的帖子

酗酒的问题早先是的 但教授来了以后已经将他这点纠正过来了 教授没来之前我没看过 不了解 也不关心 得体的言行 可以看到 除了双胞胎加拉和亨利外 其他人都得分了 主要标准就是场上场下的言行能为队友们做出表率 加拉不用说了 亨利的问题主要就是他这张脸 每次被换下每次队友和他配合出现问题 他的表现不是接受或者指点 无一不是摆出一副别人欠了他万八千的表情 这点我认为会给队友们极差的影响 事实证明的确如此(他离开后队友们的评价或多或少点到过这一点) 另外 忠诚的问题 小法不忠诚么 我认为他是忠诚的 虽然一直有谣言伴随他 但这是不可避免的 小法让谣言始终处于谣言阶段 亨利不忠诚么 我认为他是忠诚的 虽然他后期有企图叛逃离队的行为 但我认为这属于可以接受的范围 毕竟亨利早已扬名立万 之前的数年他对球队足够忠诚 事实上 关于这一点 只有加拉和维埃拉失分 加拉不需要解释了 维埃拉嘛 你认为阿德巴约忠诚么 我想没人会认为他忠诚 如果他不忠诚 那么维埃拉的行为比他尚要过分许多(光是闹到球迷到俱乐部门外守候请求他不要离开我印象中起码两次 一次是皇马还有一次竟然是曼联 想起来就恶心) 好吧 没人认为维埃拉忠诚了吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-10 21:59:37
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我的印象中,维埃拉确实一度想离开,球迷还恳求他不要走。最后一年维埃拉似乎被球迷感动了,于是决定继续留下来,之后就被温格甩卖了。维埃拉转会后还说自己其实并不想走。——我的感觉是,不能说他不忠诚,但他也的确说不上很忠诚。呵呵,是不是有点绕腾。

维埃拉  有他在,和MU踢也不会是那个死样子
发新话题 回复该主题