阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:你可以对此表示积极或者消极 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-May-11 失利的本质 这很难说。你可以有非常正面或者非常负面的评论。我们14输掉了比赛,这是一个很大的失望,但是我觉得我们在进攻方面很有创造力,创造了很多机会。比赛从来就不像41的比赛,我们在他们第一次射门之前就应该取得20领先。在第一次任意球防守时我们犯了个错误,对手进球了。今天我们错过了七八次好机会,在每次犯错时候都被惩罚了。 球队糟糕的防守 这意味着争夺第三的希望已经肯定结束了。其它方面,我不觉得这有什么影响。我们对利物浦丢了四球,对曼联三个,今天四个。我们必须要提高防守。 在你14失利后,你不会想着说'听着,我们要买四个后卫'。我相信我们有高水平的后卫,问题更多在于让球队在防守方面变得均衡,而不是后卫的水平。如果你看看我们第二个失球,我们在中场的提升空间要比在后卫在线大。 错过英超第三 我们曾经有很小的机会争夺联赛第三,但是三个月前人们说我们会排名第十,因此在那时我会乐于接受第四的排名。我不觉得我们需要为此感到太失望,真正让人非常失望的,时在最近三四周里面,我们无法赢下的关键的比赛。这是我们需要分析的。但是今天比赛中有很多积极的方面,我们必须要冷静一点,因为今天的比赛不是41那么悬殊。 应对一周内两次主场重大失利 这很难,但是足球是坚强者的职业。在你决定生活在一个竞争性的环境里时,你必须要应对这个问题--我们不能抱怨。在你年轻的时候这会更近痛苦,但是在年轻的时候你也希望被挑战。这是个好机会来显示我们有这个级别的足球需要的精神力。 导致第一个失球的任意球 在我们的联赛,现在假摔的人会得到回报。这不对,但是情况就是这样。我不认为应该判罚任意球,但是这并不意味着我们不应该争下此后的头球。我相信我们必须适应这样的生活,有时裁判的判罚对你有利,有时不利。但是在此后的防守中,球员应该顶出这次传中。 夏天的转会计划 目前我不知道有多少钱可花。球会会通知我。我不认为球队需要重大的投资。我觉得我们需要继续提高,我的想法不像一场失利后其它人说的那样,一切都是灰暗的,当然我们在踢一个竞争很激烈的联赛,对手有顶级的水平。一些水平提升中的球队也在追赶我们。我们需要在正确的地方提高球队--这不意味着球员的数量、甚至不意味着金钱的数量,只是需要合适类型的球员。 看着球队错失门前机会 我仍然认为,我在二月时候更加担心,我们那时踢成00,创造不出一次机会。今天我觉得我们创造出了机会,踢了一场有意思的比赛。当你看到球队有这样的表现时,总是更近容易纠正防守中出现问题,如果你创造不出机会,总是会更担心。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/-you-can-be-very-positive-or-very-negative-
本主题由 版主 大好头颅 于 5/11/2009 12:39:43 PM 执行 设置高亮 操作

的確進攻是不錯,但把握力與防守真是太令人寒了. ..

要是开始能把握住机会,结果也许不是这样
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

从对满脸的比赛来,发现我厂的球员习惯了失败, 大败没关系,只要破蛋挽回点脸颜就OK, 也难怪教练本来就如此 厚颜无耻 没有防守的进攻,去到哪里,死在哪里,
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-05-11 12:41:02

说得对。。中场。。NASRI在前场。。小法也习惯性的打起前要有上没有下。。中场就只有一个SONG。。打个毛。。

的确我们也应当加强中场,但后卫线也挺弱的 不过,不要总埋怨人家假摔,关键是提高我们的定位球防守,这也得从高大后卫入手 关于转会,大投入不奢望,还是指望您老慧眼识珠,发现好用的廉价劳动力吧
接受现实...

说白了还是精神属性的问题 如果大家都当成是生死攸关的大事 我就不行防守做不好 别想要全才了 就原来的思路培养吧 小法后腰多好 乱七八糟 真是的 教授阿......
不想多说..很爱你~

这场温格的排阵无可厚非 是4141 宋哥拖后 小法和NARSI在她身前 迪亚比和我靠分居左右 小法和NARSI都打活了 可惜迪亚比还是不行 反正我是表示积极 但是切尔西教会了我们什么是效率
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

其實進攻問題沒有很大.如果這場對陣弱旅的話,搞不好這樣的發揮最后可能贏1-0 然后大家都又表演本特納.. 但是對陣切爾西,超高效率,讓我們再一次敗下陣來

原帖由 个牛是 于 2009-5-11 16:29:00 发表 这场温格的排阵无可厚非 是4141 宋哥拖后 小法和NARSI在她身前 迪亚比和我靠分居左右 小法和NARSI都打活了 可惜迪亚比还是不行 反正我是表示积极 但是切尔西教会了我们什么是效率
确实是,有D2还不如10打11
发新话题 回复该主题