阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳硬仗为何总像小孩打大人 有一极端比低龄更可怕 [复制链接]

嗯 有点道理 曼联的安德森我很欣赏 他打后腰的前途很远大 曼联和我厂引援的一个区别就是 他们更重视身体

这话说的还比较中肯 比脑残的不花钱论和幼齿论高明多了 至少开始懂得在战术层面讨论问题了 但身体这事怎么说呢 不能光以身高和力量来论断 弗拉米尼吧 最没身体的一个 九十分钟就是不断被人撞的人仰马翻的过程 但放在阿森纳这个环境下就好用 但在米兰就无用功 所以身体和技术是一样的 都得放到整个球队这个战术的大环境下去考量 另外 我认为对于防守后腰来说 身体素质依照重要程度分别是:体能>力量>身高>速度
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

弗拉米尼 练柔道的,身体抗击打能力很强的 被你说成最没身体的

练柔道 我知道 练拳击也没用 体重摆在哪里 你没看他的比赛就是一撞就倒 然后爬起来继续 再倒再继续 继而不舍 除了体能 弗拉米尼不是一个靠身体踢球的球员 上赛季之前 弗拉米尼就是如今的三宝 在ACN就是个挨骂的份 众口一词 没身体没大局观就会瞎跑 事实上 上赛季他之所以飞跃只是在跑动目的性方面有了提升 防守时加强了位置感 进攻时绝不远离小法二十米之外 而对比上赛季和前一个赛季 弗拉米尼与吉尔伯托担任后腰时小法以及全队的表现 我认为 对目前这支阿森纳 一枚身体瘦小但体能出众的劲量电池远比一堵厚实而沉稳的墙更有用 有时候我们似乎会陷入误区 一说身体就是力量最多加个身高 而往往忽略了体能灵活速度爆发力这些也是身体素质中非常重要的环节
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-12 15:49:00
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我喜欢的就是他这种精神,这个拼搏不放弃的劲 至于你说的骗子,先放一边

不改变靠卖人为俱乐部创收的这种模式就是死路一条 阿森纳越来越像以前的阿根廷 个子越来越矮 技术也不是第一 哎 从来没这么累过 以前好歹能拿个足总杯安慰下 现在温格眼高手低 足总联赛杯有希望的他不全力打 欧冠联赛又拿不到 两头空啊两头空

怀念不如相见

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-12 15:42:00 发表 练柔道 我知道 练拳击也没用 体重摆在哪里 你没看他的比赛就是一撞就倒 然后爬起来继续 再倒再继续 继而不舍 除了体能 弗拉米尼不是一个靠身体踢球的球员 上赛季之前 弗拉米尼就是如今的三宝 在ACN就是个挨骂的份 众口一词 没身体没大局观就会瞎跑 事实上 上赛季他之所以飞跃只是在跑动目的性方面有了提升 防守时加强了位置感 进攻时绝不远离小法二十米之外 而对比上赛季和前一个赛季 弗拉米尼与吉尔伯托担任后腰时小法以及全队的表现 我认为 对目前这支阿森纳 一枚身体瘦小但体能出众的劲量电池远比一堵厚实而沉稳的墙更有用 有时候我们似乎会陷入误区 一说身体就是力量最多加个身高 而往往忽略了体能灵活速度爆发力这些也是身体素质中非常重要的环节
当一个后腰(不是改造的后腰)有了位置感,而且肯跑,速度又不慢,最重要的是他肯拼 这就是成功的前提
发新话题 回复该主题