阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿内尔卡:我依然爱着阿森纳 [复制链接]

那个时代, 可以和大罗比天赋的前锋恐怕只有阿内尔卡了。 他们都是那种不可预知, 无法解释, 超乎常理的事物。 这样的人物都是可遇不可求啊。

原帖由 wang4wang 于 2009-5-16 23:15:00 发表 老温为什么不把他牵回来呢  
亨利走的那个夏天 教授曾经想买阿内尔卡回来接替亨利 但被董事会否决 理由是买一个叛徒回来 俱乐部方面以及球迷感情上难以接受 双方为此还起了争执
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

性格决定命运 如果他能一直留着阿森纳 地位早超过亨利了

回复 23# 37°2 的帖子

这讲讲的 没影的事情 谁知道 亨利达到了一个空前的高度 01-02 03-04 04-05 都是射手王 02-03差一个球输给范尼射手榜第二 助攻方面也有过上10的乃至20的表现 每个赛季至少一次长途奔袭得分的表演 两项足球先生评选亚军季军拿到手软 而且谁都知道亨利没早该拿到第一 04年那次实在是丑闻 这种成就与地位岂是说超越就超越 我从不否认阿内尔卡有比亨利更好的天赋 但有成功需要的因素太多 机缘巧合 乃至运气
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他从土耳其回来后就成熟了不少,加油

我还是希望他有朝一日能回到我厂的~~
发新话题 回复该主题