阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《阿斯报》:皇马下赛季的主教练已经基本确定是温格 [复制链接]

就不能去德甲或者意甲么 四大联赛数西甲我看的最少 实在太晚 不过能去皇马享受一下挥霍无度的感觉应该是不错的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果温格离开的话,他留下的只是一个烂摊子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2009-5-19 23:32:00 发表 如果温格离开的话,他留下的只是一个烂摊子
你说的对 但他不想走啊 他想建设这支球队 但那么多人高喊要给他下课的压力甚至直呼让他下课 不就是让他滚蛋么 “不是我要走 是你们让我走 好吧 那就走咯”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

晚清政府给中国留下个烂摊子
我有一脚远射

如果教授真的去皇马,而且带走一些球员, 那么先不论皇马和温格最后是输是赢, 阿森纳一定会吃大亏,而且会很惨……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

崩盘

剪草的叔叔。。。。。。。 雷到了 。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

BOSS还是挺欣赏迪亚拉
发新话题 回复该主题