阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:对于西班牙传来的那些谣言 我们都是一笑而过 [复制链接]

西媒体不厌其烦地报道着,温格携手核心法布雷加斯入驻皇马,或是小法回归诺坎普披上梦寐红蓝战袍;阿森纳官方则同样孜孜不倦应对着从西班牙发射而来的糖衣炮弹,一次又一次化险为夷。或许,门神阿穆尼亚的一席曝料较之上述官腔更具参考价值,至少,音符来源于枪手更衣室内,更原味,朴实,可靠。 接受《Don Ballon Almunia》采访时,枪手门将透露:“阿森纳更衣室里从来不担心任何有关温格与法布雷加斯将转投西班牙联赛的传闻,伙伴们往往会对诸类谣言一笑而过,甚至嗤之以鼻。我们从不会受此影响(传皇马将带走温格与小法),有些时候这对于我们来说反而是件好事,因为我们常常拿它开玩笑,是的,每当媒体传出这样的传闻,我们都会以此为乐。我们经常性的逗乐‘塞斯克,你看见了么?你又一次签约了巴萨’,随后我们就会大笑起来,因为这显然不可能成为现实。” “这仅仅是为了谈论而谈论,很多事情一般都只是被用来增强报刊的卖点与销售,就我们球员而言,我们只关心自己与比赛,保持轻松的心态。阿森纳过去一段时间内都在寻找一位替补门将,而且必须是廉价的,是的,我很幸运,事情最终按我的逻辑所发展。我总是坚信当你在训练中付出最大努力后,你一定会收获回报。”阿穆尼亚继续说道。“我的目标一直都是维持现有高水准,继续担任阿森纳门将,特殊想法?我真心诚意渴望有一天能够成为英超最佳守门员。” 关于法布雷加斯,阿穆尼亚直言:“在他养伤期间,我们每一个人都十分想念他,好在球队成功应对了他的缺席。不可否认,在阿森纳,只有少数球员才具备惊人创造力,塞斯克就是其中之一,他的想像力十分鲜明,他是一位能够创造阿森纳足球的人物。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-22 00:40:00

说得也是, 大家都一笑而过就行了, 咱都太认真了。

这仅仅是为了谈论而谈论。

温格的一句明言:当我看报纸时发现,我的球员全部被卖光了

呵呵,阿木很实在啊
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

阿穆很可爱。。希望再强硬点,有个大哥样

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

呵呵,是啊。。 想象一下儿更衣室里的情景~~,很有意思哈~

阿木会跟阿德开玩笑吗?

阿穆加油~

原帖由 二十三号枪 于 2009-5-22 10:26:00 发表 阿木会跟阿德开玩笑吗?
谁问谁知道
发新话题 回复该主题