阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [ESPN]阿德经纪人:阿德和米兰不沾边 [复制链接]

翻译:霸王枪 2009-Jun-05 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿德巴约的经纪人近日表态,他从来没有与AC米兰队交涉过有关阿德可能前往圣西罗的事宜。 阿德的名字,在这个夏天再次与转会的流言联系在了一起。据传闻,切尔西和米兰双雄都对他表示很有兴趣。 随着米兰前腰卡卡将很有可能转会皇马,人们认为红黑军团可能得到一笔将创记录的转会费,这其中的一部分会被用来购买多哥人。 阿德的经纪人Stephane Courbis承认这位25岁的前锋确实已经接到了一些报价,但他声称红黑军团并不在这些报价之内。 “我昨天和温格见了面,但我们并没有谈论阿德要走人的话题。到目前为止,我还没收到任何有意义的报价。”他说,“米兰的主管还没有联系过我。” “是的,的确我手上有一些报价,但我再重复一遍,现在还没有能够让我们提起兴趣的。 “如果米兰联系我怎么办?我不喜欢讨论假定的情况,现在也不应该谈这些。阿德还是一名阿森纳球员。” 尽管在联赛中伤停了2个月的时间,多哥人依然打进了10粒进球,他还在欧冠四分之一决赛对比利亚雷亚尔的两回合较量中打入2球。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=652637&&cc=4716

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 6/5/2009 4:08:45 AM 执行 主题分类 操作
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

米兰另有目标?

是的,的确我手上有一些报价,但我再重复一遍,现在还没有能够让我们提起兴趣的

我怎么看起来不像澄清更像是叫米兰赶紧出手?
    最后编辑boss 最后编辑于 2009-06-05 12:31:12

你不走我们就沒錢买人了.我们不需要你了.走吧

还是去皇马好.

是在敦促米兰吧。 不过那得等米兰卖了卡卡再说。

经纪人的意思是 在AV没有筹得足够的资金之前 你们是没资格和阿德沾边的

原帖由 37°2 于 2009-6-5 4:08:00 发表 是的,的确我手上有一些报价,但我再重复一遍,现在还没有能够让我们提起兴趣的
    的确这句才是重点。。真是物以类聚。。经纪人也是那个鸟样。。

LS这话应该改成“球员也许人分几类,但经纪人才真是物以类聚,通通一个鸟样”~~~

Bravi biancazzurri ~~~
    发新话题 回复该主题