阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看不下去了说两句,关于维尔玛伦 [复制链接]

这价买有点划不来啊,我厂已经清一色的后卫,没个突出的高点心里总悬着

正是不了解才会这样

其实关键并不是他能力问题。。。他没来表现怎样大家都不知道。。。只是他并不是我们厂需要的类型。。这点跟他表现是没有关系。。。我们厂有太多这种类型的。。。而且我相信这个价钱还有其他更好的中卫选择。。。荷甲还真是。。。

有人相信他能防住德罗巴吗?花了1300万 大家是想看到维迪奇 阿格 孔帕尼那种潜质的后卫 有些东西就像秃子头上的虱子明摆着 最多就海廷加那水平 看看其他英超上游球队 的中卫 以及过往几年英超最佳阵容的中卫 啥也不说了 亚当斯说的是儿戏?
最后编辑jaychou 最后编辑于 2009-06-09 20:59:48

wikipedia上面本来也是180,6月9号被某人改成了186 他参考了这个网站http://voetbalzone.nl/doc.asp?uid=80130 这网站不知道权威性如何
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

威尔玛仑身高是一米八零应该没疑议,百度出来也是这个数字。 身高并不是后卫的必要条件。普约尔身高一米七八,照样可以成长为世界级中后卫。

威尔玛仑身高是一米八零应该没疑议,百度出来也是这个数字。 身高并不是后卫的必要条件。普约尔身高一米七八,照样可以成长为世界级中后卫。

身高体重之类我只相信德国的transfermarkt网站 那里就是180
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿贾克斯球迷?哪里? 如果你们说的是最近出没于坛子里的LULU,那我告诉你们,她是德国队和拉姆的球迷,不信?
看球...其他的管我鸟事

原帖由 zck6550 于 2009-6-9 3:19:00 发表 身高6尺 6尺1不是关键 总之不是高大型 这点必须承认。 第二你列举的那几个中卫,帕萨雷拉 巴雷西都是古典后卫 那时的足球和现在的足球我认为完全是2个概念,对后卫的身体素质要求完全不同 阿亚拉 卡纳瓦罗 他们是矮而强大 但他们拥有惊人的弹跳力弥补身高的不足 而且他们在下三路的防守也是很拿的出手的,而且在面对身高190以上的强壮前锋时你也会发现他们很难占得优势,身高永远都是有用的!肉不是白吃的,长肯定比短好! 至于普约尔,大家也都看见了,现在和他搭档的是谁?高塔皮奎!没有他,普约尔还会像以前一样狼狈!科尔多巴,不想多说,二流而已。 最重要的还是2名中后卫的搭配,互补是必须的。“一高一快”在前锋搭档中流行这么多年,在后卫当中也同样适用。 搭配的好能1+1=3 搭配的不好就是1+1小于等于2了  
cordoba是二流啊   您貌似是球盲啊
最后编辑克里斯蒂安 最后编辑于 2009-06-11 09:39:28
发新话题 回复该主题