阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:曼联没有了C罗依然能够创造辉煌 小法:法布雷加斯:没有C罗曼联一无是处 [复制链接]

...我觉得没了C罗对 MU的影响蛮大.想下以前的例子, 当年交通事故导致灭团。后来呢?    总之旧的不去新的不来,MU的7号系看怎么接班.8000w胖子你以为是RMB哦

想想当年尤文用卖了齐达内的钱干了些什么...

我比较期待下赛季的MU...真的很想看看她们是什么打法

原帖由 Pineapple 于 2009-6-19 19:07:00 发表 想想当年尤文用卖了齐达内的钱干了些什么...
附议

你认为弗格森有莫吉那样的能耐么 呵呵 目前的曼联 再失去特维斯和C罗后 已经是一支糙哥队了 肯定是不行 肯定要靠引援 里贝里能不能来是个问题 真来了他比C罗至少差了两条横马路 重要的是拜仁刚刚拒绝了一份来自皇马的高达5500W欧元的报价 本泽马 他的确非常适合曼联 但至少目前 他比特维斯还要差不少 他只是未来式 真正靠谱的皇马即将清洗的荷兰帮 如果能同时购入范德法特和亨特拉尔以及罗本还有大迪亚拉 同时将安德森位置提前 那满脸下赛季还有点希望 但不管怎么说 从一般情况讲 至少下赛季他们是陪太子读书了 新的战术体系至少需要一个赛季来摸索创立以及熟练
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

理论上,能运用好这800万英镑,曼联实力就只增不减

当年我们还不是走了亨利,但是我们却激发了H13 F4 R7 等人的集体爆发...   你能想到弗兰离开MU以后这么NB吗?你能想到弗姐当烂肉卖STAM吗? 这在MU多的是,最多是阵痛.. MU可是枪手的一生之敌,手握8000W,我觉得实力不会太打折扣...

这个赛季我就觉得他们一无是处,进决赛是回光返照。
发新话题 回复该主题