阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

赫莱布:作为团队型球员 我在阿森纳取得了极大进步 在温格帐下只会变的越来越好 [复制链接]

來不及了

要租借的话,为什么不回厂呢?好歹咱也是国营企业~ 还是要提醒每一位职业球员:慎重面对自己的每一份合同
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

他不好意思回来

“一个球员只有在登上球场和对球队有所贡献的时候才有存在意义,虽然我是巴塞罗那阵容的一部分,球队拿到了很多冠军,但在最后,你很难不感觉游离在队友的快乐和庆祝之外。”   阿森纳上赛季的成绩也不够理想,在英超中获得了第四名,落后榜首的曼联多达18分,不过赫莱布认为,在本赛季阿森纳将能够崛起。   赫莱布说:“很显然,我仍然每周在关注阿森纳的情况,我希望他们这一次可以做的出色。我认为他们会在四强之中,甚至为了冠军而战,如果他们没有上赛季那样的伤病的话。”   “人们忘记了上赛季在圣诞节后他们取得的连续不败,这是这个赛季出成绩的一个迹象。”   谈到自己的未来,赫莱布表示并不确定,巴塞罗那曾经把他当做交易的一部分提给国际米兰,但白俄罗斯人拒绝去意大利。赫莱布说:“巴塞罗那是我小时候梦想的球队,但如果没有机会打比赛,那么我不能在这里继续下去,我已经二十八岁了,谁知道我的运动生涯还有多久。”   “我需要换个环境,到一个我能感到快乐的地方,这是最好的选择,我来斯图加特,更多是考虑这个,并不是反对国际米兰,上赛季我几乎全都是坐在板凳上的,我希望到一支自己感到自如,而且能打主力的球队,我在斯图加特度过了五年快乐的时光,非常了解这个俱乐部。”

boss已经在V4回归这点上阐述过了,在他的思想里,离开就是代表脱离了,不会考虑再回来的可能。(原话记不大清楚,大概就这意思吧) ps,男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎.....有选择的情况下选对和选错几率那是一样样的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 37°2 于 2009-7-27 21:58:00 发表 第3年的时候,他已经彻底融合进阿森纳的战术体系当中,再坚持下就可以射精了 结果他竟然抽出来不射 真是名副其实的不射男
形容得非常形象
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

赫莱布和弗拉米尼是非常好的例子
发新话题 回复该主题