阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《金球——颜强眼中的英超帝国》节选:那么近,这么远 [复制链接]

players come and go ,but club will always be there
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

原帖由 Noriping 于 2009-8-1 14:20:00 发表 我比较很反对电子版,如果有爱买本吧,现在不少实体书籍,CD 销量很低了。
是的,但是地铁里面拿手机看还是比较方便
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

去签售会了~~

当时我也在想宁愿要冠军杯!亨利早晚都要走,留得住他一年,留得住他两年吗? 还是那句,Players come and go,but the club will always stay there.
最后编辑BigClown 最后编辑于 2009-08-01 20:47:24
为阿森纳加油到死!

回复 23# Arsally 的帖子

我终于一睹小A芳容。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 25# 飞毯 的帖子

怎麽可能嘞。。飞毯去了?我完全消失在队列当中你怎麽可能注意到我

回复 26# Arsally 的帖子

还看到了传说中的枪之翼,带个眼镜。你好像穿个浅色的连衣裙吧。呵呵,作名人后要时刻提防狗仔队喔!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

你他Y的怎么不偷拍
发新话题 回复该主题