阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁懂唇语吗?谁能看懂失球后温格大发雷霆说了些什么 [复制链接]

小德还是做小法替补吧 做吉尔伯特替身还是不行啊

原帖由 飞毯 于 2009-8-2 12:19:00 发表 失球应该跟后卫有关吧。中后卫太靠前,没有紧逼对方进攻球员,导致单刀。lz不要把责任动不动归到后腰上啊。
你可以慢回放,那个球的根源在于德尼尔森莫名其妙的滑倒,导致没有能够有效逼抢对方的传球人,让对方从容传出致命的直传球,当然那个球朱鲁也有责任,就是造越位失误,拖在了后面,可以看到防线上萨尼亚,克里希,加拉在对方传球时都上前一步有意识造越位,只有朱鲁还在原地发呆,总之阿森纳有了朱鲁和德神,下个赛季别指望了!~

回复 4# 4ever_gunners 的帖子

D15也只有在对方逼抢离开10米之外的时候才有一点向前的能力 但是这个能力估计除了D2中场谁都不比他弱 对方离开5米左右就算有向前的意识传球精度也是离开前场队员5米之外 或者直接停球给对方 再紧逼一点就直接把球出给已经在边线死角的最近的同伴 通常是边后卫 制造更大的难题 如果今年能出头 这多年的球真是白看白踢了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

LS说的对
最后编辑liuli732 最后编辑于 2009-08-02 18:40:08
我有一脚远射

德尼尔森根本不适合打后腰这个位置 中场拦截能力基本上为零 经常可以看到他跟在对方进攻球员屁股后边跑
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

德尼尔森,给予那么多上场的机会都开不了窍,还是尽早弃用吧. 看他传球就烦,没有一点意义,都是横传,要不回传, 稍微往前传一下就丢球了,完全起不到一个后腰的拦截和由守转攻的作用

德尼尔森是个中场人才 但不在防守方面 阿森纳腰软都是因为缺屠夫

小德子我很不看好 但是能不能在他上场的时候别搭配乔鲁 反应太慢了

以无法为有法,以无限为有限

我觉得是温格用错小德子
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题