阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:维埃拉是我英超赛场的领路人 [复制链接]

上赛季,范佩西联赛出场28次,打进11球助攻10次,另有6次打中门框。就重要性和作用而言,范佩西在阿森纳的地位丝毫不亚于C罗、杰拉德、德罗巴在各自球队中的位置。是什么造就了这名绝世的传射高手,除了天赋恐怕就是刻苦的训练。不过据荷兰射手本人表示,他在自己的第一场英超联赛发挥得很紧张,是前枪手队长维埃拉不停的鼓励他,并且成为他英超赛场上的领路人。 “我和他一起踢过1年比赛,他是一名了不起的球员,他是那种天生的领袖,而且给了我很多帮助。”范佩西在Great Ormond Stree医院举办的慈善活动上表示,“回顾我的第一次英超比赛,我当时在赛前很紧张,然后他走过来问我感觉如何。” 罗宾侠还回忆道,“他告诉我只要像在训练中那样踢就好了,他说他会在我旁边帮助我,他一直表现得很有绅士风度,我认为他是一名伟大的球星。”很显然,罗宾侠对维埃拉的帮助至今仍铭记于心,这说明这位前枪手队长确实有很强的感染力。 这个夏天,前阿森纳队长维埃拉离开国际米兰的传闻早已传遍各个角落,英国媒体认为这位法国铁腰重返英超已经是势在必行,而酋长球场则被认为是最有可能的新落脚点。阿森纳官网此前曾报道,温格也希望迎回这名昔日的中场大将,尽管维埃拉年事已高,但教授希望法国人能在队中言传身教,让年轻的枪手们迅速成长起来。 与此同时,目前在北京率队准备超级杯的国米主帅穆里尼奥今天却称阿森纳从未求购过维埃拉,“如果他们想得到维埃拉,那么就必须先告知我们。但我不得不说,迄今为止,热刺没有就此和我们接洽过,阿森纳也没有。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-07 02:48:44

阿森纳现在缺的正是这种大哥形象的球星
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

维埃拉是阿森纳真正意义上的最后一个大佬

法国人嘛...回來也不会难的!!! 最好把施丹也叫過來

官网说教授想他回来,但教授本人刚又出来说了没有这回事,郁闷
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

温格否定了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

范范现在说这个的意思是。。。。

那他还能回来吗?希望教授正暗地里操作这次转会~
为阿森纳加油到死!

刚入新环境,有这么一个人帮助,是很大的鼓励

原帖由 Arsally 于 2009-8-7 11:21:00 发表 范范现在说这个的意思是。。。。
枪手无大佬
发新话题 回复该主题