阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 争取第五(阿森纳落后榜首9分,少赛一场) [复制链接]

顺其自然吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

根据打完的这些轮次比赛来看,前场的各攻击点,和攻击群还没全部康复和施展开来。就曼彻斯特2场球来看,对MU,A23带伤,场面打的可以,这场的确是运气背了点,也包含A1的状态低糜的原因,A1呆滞的眼神又回归了,这是没竞争的恶果。再看MC这场上了3宝,这就复制了上赛季的一些比赛,只要3宝一起上,D2又被派去打边的话,攻击没速度,没创造力,导致F4一点开花,一被别人严防,球队的进攻能力就很受压,这在JJ替补上场后立马有了改善。所以只要A23/N8/JJ/F4(暂不含我靠,可含猥亵)四个里面至少能健康的上2个,比赛还是可以期待的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

至于冠军有很大难度,多了2、3队从旁打劫的球队,估计竞争很激烈,本来车仔挺顺的,但冒出个限制转会,而且最新消息是甚至不让外租的球员回归,这在非洲杯的时侯,车仔将很受考验。至于利物浦,忘了是谁说的一句,上赛季应该是利物浦最好的联赛成绩。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘词,MU4连冠是不可能的。

原帖由 卓不凡 于 2009-9-13 20:48:00 发表 现在的孩子就喜欢盲目乐观,输球就是运气不好,赢球就是运气好,那切尔西运气不是好到爆棚了。
我不知道你的年龄到了什么程度,以至于不明白我的年龄就抛出“现在的孩子”这个说法。 看样子你潜水好久了。 连续赢下凯尔特人和埃弗顿,是运气差?输给曼联和曼城,是运气好。 这个说法你可能会满意。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

圣诞节才见分晓

我開賭啊 誰要覺得球隊進不了4強的都可以來找我賭 不賭什么剃頭、JJ之類的 就賭人民的幣

楼上的是大款。 要赌就赌RMB! 现在下结论说阿森纳进不了前四还太早了。温格说过这个阵型如何要待10轮比赛之后。现在才几轮? 等等看再下结论。9月份没有啥强敌了,估计成绩会有所反弹。

原帖由 上海Edison 于 2009-9-14 2:58:00 发表 我開賭啊 誰要覺得球隊進不了4強的都可以來找我賭 不賭什么剃頭、JJ之類的 就賭人民的幣
建议楼上的专门开一赌贴,相信一定会有不少人乐意的.最起码楼主会积极参予的.

继续看好阿森纳,如果输到四场球,我的目标也许会降为保前四. 我喜欢阿森纳,没理由也无需理由看轻她,我相信我们的实力.

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题