阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忍不住了 我要说2句 [复制链接]

我只看了上半场 大家问问自己 上半场在T些什么??这他妈是什么 啊木你牙在干什么 这种球都丢 注意力不集中 或者紧张 或者预判太差  真操了 这种球都进。。。昏迷 上半场有他妈威胁射门吗 一脚都没有 DIABBY就是典型的突然100分 平时60分的人 RVP也是 踢得不顺就开始抱怨 越抱怨越差 恶心循环 一点点都没有冰王子沉着 理智思考的风度 本特纳有什么用?有用吗?他是突然100分 平时基本不及格的典型 2个边后卫 其实还可以 发挥很稳定 你想指望边后卫老过人吗  F4发挥还行 有脚非常牛比的身后给RVP 可惜越位 总的来说 除了F4 我再重申下 本特纳 阿沙文 阿木你呀 DIABBY 这4个 大家不要以为是什么牛比人物 就这样了 质疑我?时间证明吧 阿沙文根本就没数据看起来这么虎 RVP如果只继承冰王子的傲慢 离堕落也差不多了 F4就是神
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/13/2009 6:44:14 PM 执行 主题分类 操作

每个人都有每个人的观点。 这种比赛的确让人郁闷。 就边后卫来说,你觉得两个边后卫还行。但事实上萨尼亚表现不好,第二个被换下。左边的克里希更惨,4个丢球都跟他有关系,特别是后三个进球都是通过他防守的那侧发起的。

你脑子被驴踢了? 没事扯到没上的A23身上干什么

平时基本不及格的典型 2个边后卫 其实还可以 发挥很稳定 不说了。。。。

萨尼亚应该好好练传中
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

范范昨天踢得不好吗,沙皇哪点不好?你眼光真好,诋毁了两个我厂王牌。 也难怪你,才看了半场吗,你居然说得头头是道!

我说a23并不是在场上消失了--他根本没上场。 他的盘带没有达到巅峰的水平,但是传球和射门是对内数一数二的。 ps. 沙皇才是数据不好看,但作用大的人
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

阿姆那球我始终觉得是他判断失误,看他的步伐,理应追的上,但一开始他认为球会飞出底线,可在移动中又发现球转回来了 有这个门将,认栽

阿姆那个失误太不应该  但也不至于扁的一文不值  守门员有时候犯一些低级失误是正常的   真正的元凶是克里希  上个赛季 上上个赛季  克里希总是在赛季关键时刻大脑短路  通过昨晚的比赛  我更加肯定 这B是收了竞争对手的好处来无间道的
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题