阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育] 亨利出席阿德巴约批斗会:他进球后不庆祝,我会更尊敬他 [复制链接]

“阿森纳的球迷是最棒的,他们过去是,今后也永远是我的家。” ——生是我厂人 他这句话对阿德对巴萨都是讽刺啊
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

从RP看,AD如此记仇,如果H14和AD场上有交锋的时侯,AD或许也会下黑脚的。当年H14估计也骂过AD不少。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 22# 阿仙与奴奴 的帖子

没错!即便他们俩短期在欧战中碰不到,也可以让AD来中超,小赫莱布伺候!

原帖由 pires84917 于 2009-9-21 0:13:00 发表 不就是替亨利擦鞋的一条狗嘛。。
他也配!?
we have no idea how much we are blessed.

人与狗的差距还是蛮大的~支持海布里国王

原帖由 pires84917 于 2009-9-21 0:13:00 发表 不就是替亨利擦鞋的一条狗嘛。。
我现在喜欢每天都去曼城中文网论坛逛一逛,看曾经“枪迷”的那位仁兄狂损阿森纳,及阿森纳球迷的贴子,他做唱的,另外有些是陪衬的,很有趣,跟相声差不多,亦有些象街头卖药的。
最后编辑总版主 最后编辑于 2009-09-22 11:09:50

楼上的名字很牛B
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

以曾经和阿得八月为队友而耻辱 想念大帝
最后编辑hardnainai 最后编辑于 2009-09-22 17:26:03
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题